|
Цитата:
|
Цитата:
выделиться - это часть мессаджа панераи, а если у тебя есть мессаджь... =))) |
Цитата:
Кстати, брутальных часов появилось в последнее время - просто великое множество, видимо, все-таки мода влияет... Но для меня - Панераи - совсем не брутальны... так... чуток. Вот U-Boat - особенно ранние. Это брутальность - даже сразу броню танка вспомнил... http://i194.photobucket.com/albums/z..._photo/2-7.jpg |
Я еще Bell&Ross сначала смотрел, но сейчас понимаю - кроме БОЛЬШОГО циферблата важен дизайн и функциональность. А тут с PAM играть на одном поле сложно.
|
Цитата:
И о какой функциональности речь идет? |
Да господа....Мне очень интересно наблюдать за развитием темы....
В начале она называлась "Panerai за что их любят"..... И я понял для себя ,есть люди которые их не любят...И это хорошо:D Один из гуру маркетинга сказал "любое мнение о продукте важно и положительное и отрицательное а самое опасное для него это молчание..." |
Цитата:
Я люблю вещи не потому что они имеют статусность в глазах других,а потому что они вызывают движения в моей душе.... И то что я купил Panerai это как раз тот случай....Если исходить из логики самовара то самые крутые часы это усыпанные бриллиантами и как можно более яркие....Да есть марки типа Патека или Пиге но их любят другие.... А вообще основная функция часов это показывать время.... А то что привлекают внимание... Кто из вас господа сидел в Феррари или Лотусе ??? Я сидел...Это вещь в себе...Функционал практически минимальный,но ..... Многие их любят ,кто -то классово ненавидят ,но внимание они привлекают.... А Pamы привлекают внимание и явление Paneristi ,оно тоже редкое... Я что-то не слышал об Omegisti или еще что-либо... Я не люблю макдональдс ,но отдаю должное гению их основателя... А компы Мас.... |
Цитата:
для себя определил, что надо как-минимум 3 часов PAM - для себя (в "нерабочей", частной жизни) Ролекс (рабочий, повседневный вариант - браслет) для всех - и узнаваемость, и легендарность и надежность и тп, и все точно знают, что это за бренд ЖеЖе - (ремешок) для избранных случаев, выхода в свет, как раз, наверное для тех случаев, когда люди вокруг точно могут определить, что у тебя на руке все сказанное - мое личное мнение и мой выбор в соответствии со сведениями полученными, в частности и на этом форуме :D |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно согласен с тремя часами ,не более... Для себя определил что хватит двух Pam это работа и частная жизнь (легким движением отвертки меняя ремешки:D ) И хорошая классика по костюм на выход или переговоры...:D Присматриваюсь пока .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |