|
|
Дорогие мои!
Спасибо вам всем за тёплые слова! Так долго и вдумчиво,как Олег,рассказать о истории выбора этой модели я не смогу.Скажу лишь,что приглянулись они мне прошлым летом, когда заезжал с нашими общими знакомыми в Меркури на примерку ДД. Случайно попались на глаза зеленые Гаусы(как оказалось впоследствии, не случайно:)).Примерил их и понял,что они мне чертовски понравились, хотя раньше не рассматривал их в качестве покупки. В общем "запали",что называется. Ну а как говорится-"сколько веревочке не виться,конец один":) Повторюсь-отдельное спасибо Олегу(chess), Леониду(GT3) и Виктору(shmel)за деятельное участие и помощь в приобретении этой "зеленки".:) И да,милые личики на фото действительно до боли знакомы:D |
Поздравляю Вас! Часы - Супер!
|
Поздравляю от души!
|
Любая зелень , связанная с Ролексом, это ПЯТЬ! Поздравления!
|
Супер!!! Мои поздравления, помню Ваш топик по выбору м-у грин гауссом и дайтоной..
Носите с удовольствем! |
А я вот хотел спросить, ты поди специально показываешь часы, только я не понял кому, Мише или Андрею?)))
|
Цитата:
И потом ,её фотография на конкурсе ( NO ROLEX- NO SEX ) и после этого ,буквально в течении недели,покупка тобой ещё одного Ролекс ........? Всё это наводит (мой воспалённый мозг ) на странные мысли!;) Ну и конечно,поздравления с приобретением. |
Алексей, тишком-молчком, и вдруг опаньки!!! Поздравляю, классная штука!!! Только в Фукусиму все-таки в них не лезь...
|
Цитата:
силой накрыло.Весна наверное так повлияла.:) Цитата:
А Гаусс-то чего показывать?!Все его и без меня знают. Цитата:
На самом деле ты все разгадал правильно.Увидев Танины фото,я понял, что одним ГМТ ее уже не удивить,надо что-то пооригинальнее придумать. Вот собственно мы и узнали причину,по которой я их приобрел.:D Ох,Миша,Миша расколол ты меня до самой...ну ты понял:D Цитата:
|
Алексей, примите поздравления!
Пусть долго радуют! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |