|
В сервис, однозначно.
Там и спросите, не менялся ли цифер. |
А вообще очень подозрительно, что хозяин отказывается их вскрывать.
Плюс очень низкая цена. Не верю я в такие подарки. Совсем не верю. Только через мастерскую покупайте. Откажется разрешать вскрытие - лучше откажитесь. |
Чудо не бывает, если конечно продовец не миценат или дайвид коперфильд, купите часы только!!! после утверждения или гарантии мастера о подлинности всех частей и деталей данных часов, ну если так ультра уверены то покупайте на свой страх и риск, просто цена больно низкая :)
|
просто он боится что часы повредят при вскрытии и цена их от этого упадет
|
непонимаю что там может быть с цыфером если часы не открывались . что часы не подделка уверен на 100 процентов .Вечером буду брать если никто не приведет более резких аргументов.
|
Цитата:
Но там и надпись свиз мейд в т с двух сторон.Старая маркировка.Или заблуждаюсь? |
Если и царапнут при вскрытии и окажутся оригинальными, то за такую цену это можно простить, а если что-то с часами не так, то одной царапиной больше, одной меньше - какая разница вам?
|
Я в таких случаях, когда продавец боится вскрывать, советую сказать ему, что если часы оригинал - вы их покупаете 100%, и ему, продавцу, тогда все равно будет, все "минусы" от вскрытия достанутся вам, покупатель. А если часы не оригинал, тогда конечно продавец, который уверен в их подлинности, тоже тольк выиграет - лучше горькая правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |