|
Дай бог чтобы я был не прав. Хоть к Тагу отношусь скорее с прохладой, но все равно искренне порадуюсь за них и за их вклад в часовую науку:)
|
Цитата:
И таки да, о данном калибре всерьёз можно будет говорить, только через 3-5 лет, когда первые модели, так сказать пройдут обкатку. |
Как человек любящий практичность осмелюсь предположить, что качество часов не на уровне каждодневного инструмента. Больше пафос и демонстрация технической мысли, чем часы в том смысле слова, которое понимает потребитель.
|
Полностью согласен с предыдущим постом! Этот концепт, демонстрирует технические возможности (потенциал) бренда и никакого отношения к практичности не имеет, поэтому разговоры о меж. сервисном интервале, надежности, стоимости, здесь совершенно - неуместны
|
Так и останется концептом, скорее всего. Как и Pendulum.
Буду рад ошибиться, но это же TAG... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, да. Правильный вопрос - не "Заработает ли?", а "Сколько времени проработает?"
|
Из описания под видео:
The 100% TAG Heuer-built Mikrotimer Flying 1000 Concept Chronograph capitalizes on the construction of the integrated Heuer CARRERA MIKROGRAPH 1/100th Second Chronograph and is equipped with two escapements: - Regular time: 4Hz, 28,800 beats per hour, 42-hour power reserve. - Ultra fast time: 500 Hz, 3,600,000 beats per hour. Насколько я понимаю, экстремальные нагрузки часы испытывают не постоянно, а только в процессе отсчёта в 1/1000. |
Прикупил недавно эти часы,просто отличные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |