Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Opus Eleven от Harry Winston (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64192)

mirror 25.03.2011 16:22

ну фиг знает. Опуса не видел, а Урверки прекрасно ложатся на руку и смотрятся как часы.
мне нравятся-тебе нет. доказывать тут нечего. имхо дело вкуса

Baggio 25.03.2011 16:26

Правда нравится. ))) Я не только видел но и мерил - мне кажется мне очень подошли и на руку круто легли. )))) И корпус нравится. Я скорее куда хуже представляю как Опус носить чем их.

Просто бюджет Урверков для меня далеко за границей добра и зла и к тому же говорят что они ломаются часто (что в часах меня жутко бесит как бы они не нравились и какими сложными ни были бы), а так с удовольствием заимел бы... :rolleyes:

Ну такой вот извращенный вкус. )))

Nefashu 25.03.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 723801)
Вы же про качество Опуса говорили?!
Вот о нем и спрашиваю.
Просто создается впечатление, что у форумчан слегка затуманен взор.

Ну да, про качество и говорил. И оно на высоте или вы можете к чему-нибудь придраться?

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 723801)
На уровне чего?
Если уровень задается ценой, то цена у экземпляров Опуса обычно в разы превышает стоимость творении тех же авторов, но под своим брендом.
Если сравнивать как продукт, тогда и здесь найдется "брешь". Не все так гладко, к сожалению.

Уровень не задается ценой, а косвенно связан с ней через спрос и предложение.
Если цена выше чем у творений под своим брендом, значит люди готовы дать больше, чем за тоже самое, но немного другое и под другим брендом.

KDV 25.03.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от costabiggs (Сообщение 724299)
поясните свою мысль, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 724946)
Ну да, про качество и говорил. И оно на высоте или вы можете к чему-нибудь придраться?

Если г-да не против, сразу двоим отвечу. Для меня очень показателен пример того, как недавно довели практически! до "боевой" готовности 3(если не ошибаюсь) Опус.
Качество как качество, вертел одни в руках, по обработке видимых деталей не лучше топовых Вашеронов. Движки некоторых экземпляров тоже не самые ходячие. Так что я бы не судил по картинкам о высоком качестве.

Идея шикарная и будь у меня возможность я бы с удовольствием собирал Опусы.

Nefashu 25.03.2011 23:18

Ув. KDV, я извеняюсь, но для вас топовые Вашероны - это не высочайшее качество?!:eek: Скажем по 10 бальной шкале вы бы сколько им дали?

KDV 25.03.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 725192)
Ув. KDV, я извеняюсь, но для вас топовые Вашероны - это не высочайшее качество?!:eek: Скажем по 10 бальной шкале вы бы сколько им дали?

Патек и Дюфур в мелочах лучше.

Nefashu 25.03.2011 23:33

Давайте определимся - мы тут о царе часовой пирамиды говорим или все таки делим часовую индустрию на условные классы?
По вашему если 2 озвученные марки лучше, то Опус автоматически не корректно называть высочайшим часовым искусством? Ок, на какую полку вы бы его поставили?

DPS 25.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 725206)
Давайте определимся - мы тут о царе часовой пирамиды говорим или все таки делим часовую индустрию на условные классы?

На часовые темы с KDV дискутировать бесперспективно:D

Baggio 25.03.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 725200)
Патек и Дюфур в мелочах лучше.

Дим, так ли лучше Патек в нюансах чем топовые Вашероны? Я конечно не специалист, но не уверен честно говоря...

KDV 26.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 725206)
По вашему если 2 озвученные марки лучше, то Опус автоматически не корректно называть высочайшим часовым искусством? Ок, на какую полку вы бы его поставили?

Высочайшее, превосходная степень высокго. Т.е. все должно быть идеально "вылизано" и работать без сбоев. Это не про Опусы, по крайней мере не про все.
Ранжировать сложно, они играют в разных плоскостях, для меня.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 725212)
На часовые темы с KDV дискутировать бесперспективно:D

Что это було?:mad: Ты меня похвалил и пытался обидеть?:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:58.

© 1998–2024 Watch.ru