|
ну фиг знает. Опуса не видел, а Урверки прекрасно ложатся на руку и смотрятся как часы.
мне нравятся-тебе нет. доказывать тут нечего. имхо дело вкуса |
Правда нравится. ))) Я не только видел но и мерил - мне кажется мне очень подошли и на руку круто легли. )))) И корпус нравится. Я скорее куда хуже представляю как Опус носить чем их.
Просто бюджет Урверков для меня далеко за границей добра и зла и к тому же говорят что они ломаются часто (что в часах меня жутко бесит как бы они не нравились и какими сложными ни были бы), а так с удовольствием заимел бы... :rolleyes: Ну такой вот извращенный вкус. ))) |
Цитата:
Цитата:
Если цена выше чем у творений под своим брендом, значит люди готовы дать больше, чем за тоже самое, но немного другое и под другим брендом. |
Цитата:
Цитата:
Качество как качество, вертел одни в руках, по обработке видимых деталей не лучше топовых Вашеронов. Движки некоторых экземпляров тоже не самые ходячие. Так что я бы не судил по картинкам о высоком качестве. Идея шикарная и будь у меня возможность я бы с удовольствием собирал Опусы. |
Ув. KDV, я извеняюсь, но для вас топовые Вашероны - это не высочайшее качество?!:eek: Скажем по 10 бальной шкале вы бы сколько им дали?
|
Цитата:
|
Давайте определимся - мы тут о царе часовой пирамиды говорим или все таки делим часовую индустрию на условные классы?
По вашему если 2 озвученные марки лучше, то Опус автоматически не корректно называть высочайшим часовым искусством? Ок, на какую полку вы бы его поставили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ранжировать сложно, они играют в разных плоскостях, для меня. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |