|
|
Цитата:
Сорян за офф) |
Здравствуйте. Прошу записать меня
|
Актуальный список всех участников проекта "Проворный"
Основной список участников:
1. hd77 2. Sasha85 3. Fyodor L 4. svpatrik 5. Prorabk 6. AlexVturin 7. DV2222 8. Solombalets 9. Vorobev 10. jindrak38 11. 12. ФИНИШ!!! Лист ожидания: 1. 2. 3. Дорогие друзья, на всякий случай прошу вас перепроверять своё нахождение в списках и верное написание ников. |
Здравствуйте. Минимум надо 21 чел.? Когда приблизительно выпуск планируется?
|
Запишите меня на 1 экземпляр
|
Запишите меня на 1 экземпляр
|
Актуальный список всех участников проекта "Проворный"
Основной список участников:
1. hd77 2. Sasha85 3. Fyodor L 4. svpatrik 5. Prorabk 6. AlexVturin 7. DV2222 8. Solombalets 9. Vorobev 10. jindrak38 11. Caretaker 12. KSV82 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ФИНИШ!!! Лист ожидания: 1. 2. 3. Дорогие друзья, на всякий прошу вас перепроверять своё нахождение в списках и верное написание ников. Уважаемый seredja85, как и говорилось с самого начала, данный проект предусматривает выпуск не более двух-трёх десятков часов. Поэтому вполне достаточно набрать чуть больше двадцати участников. Будет замечательно и символично, если выпуск составит всего 27 экземпляров (отсылка к этому числу описана в самом первом сообщении этой темы). Если всё пойдёт именно так, то теоретически часы должны быть готовы в конце января — начале февраля 2026 года. |
Очень интересная мысль, Александр, по поводу данного издания. Очень понравилась идея. А имея брата электровозника, сразу понимаю, куда можно применить эти часы. Увы, в ближайшее время по часам я вышел за пределы финансового лимита и не могу участвовать в основном списке. Однако , понимая все перепитии судьбы попробую сыграть. Впишите меня пожа первым номером в лист ожидания. Посмотрю кактэто будет дальше выглядеть. Может и придётся подарить брату еще одни профессиональные часики)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |