|
|
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вложение 3910057 А это совсем красота Вложение 3910058 Оставлю как варианты. |
Цитата:
|
Недавно купил на местном форуме TISSOT PR516, с черным цифером и на браслете, синие показались излишне яркими. Понравились, достойное качество, неброские, точность хода "из коробки" - 2 сек. Впечатление только самые положительные.
|
Вложений: 1
Вот похожие на nodus
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но соглашусь, что синие хоть какой-то интерес вызывают.. При этом ТС явно поставил задачу: Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, Гамильтон очень неплохое предложение. Взять тот же Мерф. Фильм очень хорош, а часы там не на последнем месте. Иные Swiss и поболее дерут. Мерф 11мм толщины, автомат, 100 метров, 80 часов запас хода, nivachron антимагнитность и никакого пластика внутри. Паурматики очень достойно себя зарекомендовали. Да и точность, насколько мне известно, Гамильтон нередко регулируется практически в хронометр. ЗГ без завинчивания только плюс к надежности. Какие альтернативы? Если они и есть, то их немного. По теме нескучная механика это бюджет надо поднимать вдвое выше на тот же Вард. |
Цитата:
|
Можно подвести промежуточные итоги. По совокупности качеств оставил три варианта
1) Boldr VENTURE WAYFARER-ADMIRAL По сути, идеальный вариант. Единственное к чему можно хоть как-то придраться, это отсутствие люма на метках и торчащая ЗГ, но это можно пережить. В продаже найти не удалось и есть подозрение, что они сняты с производства, уступив место обновленной линейке с фактурным цифером, который нравится меньше. Буду мониторить вторичку. 2) Nodus SECTOR II FIELD TITANIUM - MARINA В наличии нет, обещают ресток в марте 2026. Если к тому времени вопрос еще будет актуален, то возьму. 3) TISSOT PR516 Были некоторые сомнения которые развеялись, когда увидел, что на Джомашопе они обойдутся в $491 ($511 минус $20 скидка на первый заказ). Заказал. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |