|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Чтобы блестело и бренд (в широком понимании) и до 12к и со спортивным костюмом в голову приходят такие варианты: Ролекс ДДЖ 36 (рифлёный, юбилей) Картье Сантос медиум (белые или синие) Убло Фьюжн 38 мм (тут любые) Если готовы к бу, то посмотрел бы старый саб / ГМТ2 - они по размерам чуть лучше для некрупного запястья или можно Убло уже на домашних калибрах. Ещё Булгари как вариант или УН, но они все крупные довольно | 
| 
 Цитата: 
 Как раз на этот счет и сомнения по поводу зеленого - гладкий или рифленый. | 
| 
 Вложений: 3 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сантос не выглядят люксовыми часами, хотя дизайн узнаваемый и на века. Убло - чистый фэшн как по мне, особенно на селлите. Если бы на мануфактурном в скелетоне с размером 38 - был бы отличный претендент, но не уверен, что такие бывают. Булгари окто импонируют. Да, они 40 мм, но утратонкие. Новые не в бюджете, а на вторичке редкий зверь. UN у меня были, качество исполнения - просто шик, и у них есть линейка Marine Chronometer, которая мне импонирует. Но как будто их уровень в “пищевой цепочке” не дотягивает даже до омеги, не говоря уже про R. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Гладкий безель из стали и его проще привести в порядок. Однако flutted интересней. Ну и одна из фирменных черт Rolex. Как линза над датой. | 
| 
 Цитата: 
 Пора бы уже форуму создать автоматический ответ часов за условную «десятку», ведь именно к полтиннику жизни хочет потратить отблагодарить себя часто слышу от людей кто хочет себе позволить раз в жизни дорогое удовольствие. Хотя и Ролекс уже перешагивает условную цифру сегодня, но альтернатив ему нет. Касательно узнаваемости, повидал я мир немного и могу смело сказать, что узнают только Ролекс и Патек это из дорогих. Все остальное оценят на форуме, но в жизни может быть разочарование, ибо могут и не заметить. Глашюте, безусловно, часы прекрасные, но только в отдельных местах как этот форум. Цитата: 
 Как мне видится по всем критериям вырисовывается ДДЖ на джубили. | 
| 
 Цитата: 
 А лендровер существует, в отличие от карла Дождаца лендвеллера 36 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |