Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Выбор из 2 Амфибий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=639863)

SamSinister 24.10.2025 16:50

Цитата:

Сообщение от Ruslanvrn36 (Сообщение 7326049)
На самом деле часы действительно хорошие, заводской вариант значительно хуже по исполнению. Эти НВЧ-30 ощущаются как качественная вещь в руках, внешне они сделаны очень хорошо.
Единственная претензия к этим часам как и к некоторым заводским моделям, это цена. Стоили бы они в половину дешевле, спрос был бы хорошим. Эти часы загублены именно жадностью, по возможности посмотрите их в живую.

Вы купили эти часы?

Я примерял их - это лютейший Китай. Цена им - 10к и то в праздничный день)

Я, так, считаю;)

DenisPress 24.10.2025 17:01

Цитата:

Сообщение от Sampo (Сообщение 7326097)
да ещё с лотереей по косякам - так себе радость, имхо.

О каких косяках речь?

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7326098)
Вы купили эти часы?

Я примерял их - это лютейший Китай. Цена им - 10к и то в праздничный день)

Я, так, считаю;)

Могу заметить, что тот же Космодайвер за 13+ прям вообще своих денег не стоит по качеству исполнения...

SamSinister 24.10.2025 17:09

Цитата:

Сообщение от DenisPress (Сообщение 7326102)
Могу заметить, что тот же Космодайвер за 13+ прям вообще своих денег не стоит по качеству исполнения...

А Вы прозревать начали)

Я философски отношусь к часам;)

Ну, для кого-то, он будет стоить 130к, а для нас, ОК, и за 13+ рубасов - подождите я очень тороплюсь его купить)

Sampo 24.10.2025 17:16

Цитата:

Сообщение от DenisPress (Сообщение 7326102)
О каких косяках речь?

Выше говорили - есть целая ветка. Прокладки и проч., и не только. Хотя одна цена в этих часах уже сплошной косяк)

SamSinister 24.10.2025 17:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sampo (Сообщение 7326117)
Выше говорили - есть целая ветка. Прокладки и проч., и не только. Хотя одна цена в этих часах уже сплошной косяк)

Интересно, а с чем согласны или не согласны наши уважаемые форумчане)

Хорошие это часы или алик с механизмом Восток?

DenisPress 24.10.2025 17:26

Цитата:

Сообщение от Sampo (Сообщение 7326117)

Если вы читали, то я заметил, что в той теме не нашёл ничего кроме косяка с прокладкой, который, насколько понимаю, исправили. Так о каких косяках ещё речь - повторно спрошу?

Dikiy Babuin 24.10.2025 17:27

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7326065)
Корпус у НВЧ-20 обработан чуть получше, чем у остальных Амфибий...

Да, вроде, обычная пескоструйка. Бочки в 09 корпусе так же обрабатывают.

ingaliptum 24.10.2025 17:56

Цитата:

Сообщение от DenisPress (Сообщение 7326059)
Тоже такого мнения, непонятно почему столько хейта вокруг них и что за косяки с ними тоже решительно не понятно. У меня нет НВЧ-20, но, я думаю, что они сильно проигрывают по качеству корпуса НВЧ-30, так как у них обычный "штатный" без намёка на полировку, ну и толстый сапфир как-никак, что визуально много лучше минерального стекла. Цена - ну да, дороговато, но смотря с чем сравнивать...

Короче берите и не спрашивайте никого, если устраивает то пожалуйста. Вам говорят часы с косяками изначальн, вы это не воспринимаете. Если изначально изготовитель не поставил нужную прокладку, то о каком вообще качестве идет речь? Пластиковое стекло это не плохо и не хорошо это дань тем самы часам. А китай НВЧ это просто Китай часы которые тысячи на Али и других площадках с более гуманным ценником. Про косяки если вспомнить то с головкой заводной были проблемы, но могу ошибаться нужно штудирповать тему НВЧ-30 но не хочу ибо там много срача.

DenisPress 24.10.2025 18:18

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 7326149)
Короче берите и не спрашивайте никого, если устраивает то пожалуйста. Вам говорят часы с косяками изначальн, вы это не воспринимаете. Если изначально изготовитель не поставил нужную прокладку, то о каком вообще качестве идет речь? Пластиковое стекло это не плохо и не хорошо это дань тем самы часам. А китай НВЧ это просто Китай часы которые тысячи на Али и других площадках с более гуманным ценником. Про косяки если вспомнить то с головкой заводной были проблемы, но могу ошибаться нужно штудирповать тему НВЧ-30 но не хочу ибо там много срача.

У меня они есть, мне не нужно ничьё мнение абсолютно для совершения покупки, а вот информация о том что не так с этой моделью очень даже интересна, но, судя по всему, толком сказать и нечего кроме как "фуфло" (утрирую).

SamSinister 24.10.2025 18:22

Цитата:

Сообщение от DenisPress (Сообщение 7326167)
У меня они есть, мне не нужно ничьё мнение абсолютно для совершения покупки, а вот информация о том что не так с этой моделью очень даже интересна, но, судя по всему, толком сказать и нечего кроме как "фуфло" (утрирую).

А зачем Вам эта информация если Вы уже купили часы?

Кайфуйте;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:35.

© 1998–2024 Watch.ru