Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вторая голосовалка по женским часам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63986)

dim800 23.03.2011 12:40

я за дизайн Den71is.

вот только стрелки. вместо ромбовидных я бы предпочёл эллипсоидные (ну, конечно же с острым окончанием) то есть те же что и ромбовидные, только со скруглёнными углами (теми которые тупые)

в остальном они очень гармонично и стильно смотрятся, особенно нравится красная риска на 8 часах. надпись внизу цифера тоже к месту. ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ.

Relinque 23.03.2011 15:37

Я тоже против дайверов, да.

И еще, соглашусь с мнением, что все подписи лучше переместить на крышку. Разве что свисс мейд оставить, да и то...

sh_a 23.03.2011 16:53

Одна из пяти ;) смотрела, смотрела на тот бред, который мы тут несем, и не выдержала: Баста - говорит - карапузики! Приплыли! (В смысле, прилетели). Есть рацуха: берем 3-4 варианта цветочков (бабочек, кошачьих лапок, коровьих костей) и вручную, ультрамодным акрилом малюем на цифере. Сверху лачок матовый или полуматерный, чтоб в глаз не сверкало при разглядывании... Будет эксклюзив, ручная работа и все такое...

Есть мнение, и не только мое, что это будет хорошо.

Информация к размышлению: Ija. Характер нордический, стойкий. Покраской миниатюр занимается с 2002 года (дата уточняется). Уровень работ: неоднократный победитель и призер самых престижных международных конкурсов в Лондоне, Берлине, Варшаве...

Работы
У нас на форуме

ПыС: Блин! Обложался...
Цитата:

Про Берлин это ты загнул )) я там даже не была ни разу, поменяй на Бельгию ;)

sh_a 23.03.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 720927)
PS Нашел хороший ресурс. Попробуйте поиграться цветами.

Поигрался. Некоторые цветовые схемы вообще не вкурил. И не только на уровне ощущений, но и на уровне знаний о физиологии сетчатки. Но, в любом случае, спасибо.

Den71is 23.03.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 721335)
Поигрался. Некоторые цветовые схемы вообще не вкурил. И не только на уровне ощущений, но и на уровне знаний о физиологии сетчатки. Но, в любом случае, спасибо.

Прикол :)
Это же профессиональный ресурс. Профессиональней некуда. Там можно бесчисленное кол-во комбинаций делать в любых цветовых пространствах. И получать на выходе данные в любом формате. Это же крутейший ресурс! Основа колористики. Я его нашел случайно и благодаря Вам. Чему безумно рад.

Томас 23.03.2011 17:41

Мне нравятся на оранжевом ремне с белым циферблатом!

sh_a 23.03.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 721387)
Это же профессиональный ресурс. Профессиональней некуда.

Заходим. Тычим кнопку, видим сочетание: FF0000/00CC00.. Я сейчас не хочу читать лекцию о рецепторных полях, о цветооппонентных способах исследований функций сетчатки и т.д. Вы просто глянте на границу между этими цветами - вам комфортно?

Den71is 23.03.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 721423)
Заходим. Тычим кнопку, видим сочетание: FF0000/00CC00.. Я сейчас не хочу читать лекцию о рецепторных полях, о цветооппонентных способах исследований функций сетчатки и т.д. Вы просто глянте на границу между этими цветами - вам комфортно?

Граница тут ни при чем, совершенно. Сочетание цветов. Возможность использования цветов из данной цветовой схемы - одновременно. Граница некомфортна, значит надо между ними проложить черный, серый...
Мы с Вами говорим о разном, на разных языках, притом, сильно оффтопим. ;)

doka80 23.03.2011 18:16

Вариант тюльпан Дениса
Так же нра вариант с сэндвичем
А может переместить тюльпан с окончания секунды на первую треть ну где кружок у штайновских океанов с белой люминовой? оригинальненько бу смотреться rvr
Девушка грит все у вас офигенно НО хочется поярче поблескучее
сороки че с них взять...))

dim800 24.03.2011 16:40

опросил девушек :) все сказали, что наши заморочи касательно калибра для них фиолетовы абсолютно. для девушек часы - аксессуар! какой сложности/стоимости механизм внутри - решаем мы с целью удовлетворения собственного вкуса и понятия "часы"

Часовой пояс UTC +3, время: 19:05.

© 1998–2024 Watch.ru