|
я за дизайн Den71is.
вот только стрелки. вместо ромбовидных я бы предпочёл эллипсоидные (ну, конечно же с острым окончанием) то есть те же что и ромбовидные, только со скруглёнными углами (теми которые тупые) в остальном они очень гармонично и стильно смотрятся, особенно нравится красная риска на 8 часах. надпись внизу цифера тоже к месту. ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ. |
Я тоже против дайверов, да.
И еще, соглашусь с мнением, что все подписи лучше переместить на крышку. Разве что свисс мейд оставить, да и то... |
Одна из пяти ;) смотрела, смотрела на тот бред, который мы тут несем, и не выдержала: Баста - говорит - карапузики! Приплыли! (В смысле, прилетели). Есть рацуха: берем 3-4 варианта цветочков (бабочек, кошачьих лапок, коровьих костей) и вручную, ультрамодным акрилом малюем на цифере. Сверху лачок матовый или полуматерный, чтоб в глаз не сверкало при разглядывании... Будет эксклюзив, ручная работа и все такое...
Есть мнение, и не только мое, что это будет хорошо. Информация к размышлению: Ija. Характер нордический, стойкий. Покраской миниатюр занимается с 2002 года (дата уточняется). Уровень работ: неоднократный победитель и призер самых престижных международных конкурсов в Лондоне, Берлине, Варшаве... Работы У нас на форуме ПыС: Блин! Обложался... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же профессиональный ресурс. Профессиональней некуда. Там можно бесчисленное кол-во комбинаций делать в любых цветовых пространствах. И получать на выходе данные в любом формате. Это же крутейший ресурс! Основа колористики. Я его нашел случайно и благодаря Вам. Чему безумно рад. |
Мне нравятся на оранжевом ремне с белым циферблатом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Вами говорим о разном, на разных языках, притом, сильно оффтопим. ;) |
Вариант тюльпан Дениса
Так же нра вариант с сэндвичем А может переместить тюльпан с окончания секунды на первую треть ну где кружок у штайновских океанов с белой люминовой? оригинальненько бу смотреться rvr Девушка грит все у вас офигенно НО хочется поярче поблескучее сороки че с них взять...)) |
опросил девушек :) все сказали, что наши заморочи касательно калибра для них фиолетовы абсолютно. для девушек часы - аксессуар! какой сложности/стоимости механизм внутри - решаем мы с целью удовлетворения собственного вкуса и понятия "часы"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |