Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Покупка часов EEM75002DR + ENR1G003T0 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63983)

Neurohirurg 23.03.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 721071)
Ну куда их на мужскую руку с их 33 мм.?

раньше это был нормальный размер для мужчины )))
Часы на руке хорошо сидят? Понравились?! - тогда какая разница, мужские или нет. Механизм - женский.

cotona 23.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 720968)
Вот еще одно фото, в середине лежат часы жены, тут уж точно 100% женские, так вот, размер с коричневым (якобы мужским) Ориентом фактически одинаковый.

Поздравляю=)

А на счет размера не парьтесь-главное чтобы нравились;)

П.С. Часы которые в середине тоже супер;)

Александр В. 23.03.2011 17:24

Спасибо Друзья:)

Вот думаю, почему на "женских" сапфир поставили, да + еще задняя крышка прозрачная, а на EEM75002DR стоит обычное стекло?

Да, вот еще что хотел спросить, в коробки они были упакованны в бумажные, в макдональдсе упоковка под гамбургеры и то лучше, а вот на забугорном сайте коробки вызывают уважения, где "собакин зарыт"?

http://watchrank.blogspot.com/

Или для "3-их стран" аля наша Раша идет лайт упаковка?

Тарас Кучеренко 23.03.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 721165)
Механизм - женский.

О чем я уже сказал. А раз механизм женский, то какой из этого следует вывод? :)

Neurohirurg 23.03.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 721436)
А раз механизм женский, то какой из этого следует вывод?

механизм нежный и боится ударов.
Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 721366)
Или для "3-их стран" аля наша Раша идет лайт упаковка?

зависит от продавца.

Александр В. 23.03.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 721601)
механизм нежный и боится ударов.
зависит от продавца.

Я тёмный человек в плане часов, могли бы объяснить поподробней?
Правильно лия понял, когда идет оптовая закупка партии часов, просто оговаривают в какие "фантики их завернуть"?

don Reba 24.03.2011 06:52

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 721366)
Да, вот еще что хотел спросить, в коробки они были упакованны в бумажные, в макдональдсе упоковка под гамбургеры и то лучше, а вот на забугорном сайте коробки вызывают уважения, где "собакин зарыт"?

Компания Ориент эти модели часов не комплектует упаковкой, т.е. стоимость упаковки не входит в стоимость часов. Упаковку предоставляет сам продавец, в зависимости от наличия и разнообразия коробков в магазине при покупке.
Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 721973)
Правильно лия понял, когда идет оптовая закупка партии часов, просто оговаривают в какие "фантики их завернуть"?

Никто ничего не оговаривает. Часы отдельно, коробки отдельно. Кстати, коробки достаточно дорогие, для такого исполнения, даже оптом.

Александр В. 24.03.2011 10:58

Спасибо, всё пнятно теперь:)
Жаль что EEM75002DR не комплектутся сапфировым стеклом..., вообще бы им цены не было.
Покупкой очень даволен, аж иногда приходят в голову мысли, а не купить ли еще оди такие же часы, и тоже в синем исполнении.

Ранее был настроен на покупку Omega Seamaster Planet Ocean, даже в Женеве примирял их, но тогда купил другие часы.
Так вот, все же надеюсь, что когда нибудь в недалёком будующем куплю себе и Omega Seamaster Planet Ocean, но уже точно знаю, что радость от их приобретения будет не большей, чем от EEM75002DR, так как эот Ориент реально понравился.
Когда смотрел его на картинках были сомнения, а когда примерил на руку, то не смогу удержаться от покупке, хотя было можно подождать 1-2 дня и взять в другом магазе на 1500 рэ. дешевле. Вообще часами очень даволен, сплю даже в них! :)

Inquisitive 24.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 722488)
аж иногда приходят в голову мысли, а не купить ли еще оди такие же часы, и тоже в синем исполнении.

Как то по ТВ показывали, как живут звезды НБА. Один парень повел журналистов в свой гараж. А там штук 10 автомобилей. И он рассказывает: это у меня такой автомобиль, а это такой. А вот Мерседес. А вот еще один, точно такой же. Сам не знаю, зачем мне два одинаковых Мерседеса!
Извиняюсь за офф топ.

Александр В. 25.03.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 723794)
Как то по ТВ показывали, как живут звезды НБА. Один парень повел журналистов в свой гараж. А там штук 10 автомобилей. И он рассказывает: это у меня такой автомобиль, а это такой. А вот Мерседес. А вот еще один, точно такой же. Сам не знаю, зачем мне два одинаковых Мерседеса!
Извиняюсь за офф топ.

А что не взять вторую пару, стоят не дорого, одни для леса, пикников, вторые для города....

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru