| Special Goods |
21.10.2025 13:24 |
Конкретно на вопрос ТС ответ - покупайте из этого Ролекс, но не OP. И тем более не новые модные цвета - очень уж мировая тенденция ценообразования на них дико спекулятивная, годок надо подождать, устаканиться... Ритейл 6700ев, серый рынок начинается от 13,5к дол - ну куда так "топят"-то...? Обычный OP...
Что касается вашего сета, то лично мне он видится каким-то про "одно и то же". Все часы, по сути, по стилю +- схожи другом с другом, кроме разделения дайвер/не дайвер. Видимо, такой был ваш критерий при подборке, не знаю... Если же с критерием я догадался, то тогда, будь я на вашем месте, продал бы бб58, продал бы эксп и купил бы, например, саб черный. И у вас стал бы сэт, условно, черное/"белое"...
Цитата:
Сообщение от Laureus
(Сообщение 7324076)
Потому, что FOIS компактные часы, а Pro -- не особо.
|
Совсем об обратном намекает производитель формой корпуса Pro (обтекаемая, изящная) + изящный браслет. с FOIS же Омега начала продвигать эту "лесорубную" форму корпуса, которую и в новую модель другую позже пропихнули. Ну, и сугубо мне FOIS вообще не нравятся, очень странный набор стилевых решений. Уж тогда лучше 57 спидмастер сэндвич рассматривать.
Santos как в руках подержал - перестали нравится совсем резко почему-то... Хлипко всё. Лучше уж тогда Reverso берите.
|