|
Поздравляю! Отличные водолазы!
|
Поздравялю!Красивые дайверы!На руку отлично сели.
|
Часы очень красивые, поздравляю !
|
Фотографии- не показываются, но залез в нет ради интереса.
Поздравляю с новыми Сейками и Ориентом, в Скубах- есть в них что-то от пилота(наверное цифры, коими Сейка часто принебрегает- больше риски)! Что там у вас еще в списках мастхэвовских(тоже вспомнил, что хочу приобрести) осталось7;) |
Странно на фото никто не жаловался... Да, дизайн у этой модели полностью полностью оригинален и в отличии от выше упонянутого Ориента, она ну совсем, даже близко не похожа на САМИ ЗНАЕТЕ КОГО (с опаской смотрит в сторону ветки Rolex)... Вобщем то не так часто появляются настолько удачные модели...
В списках что то неособо много кандидатов... Из Ориета если только Посейдон... У Сейко в планах стоят новый Альпинист... ну и конечно Маринмастер, как венец мини коллекции этакие perfect diver's watch... покрайней мере для меня и из японских часов... от Самурая с черным лицом тоже б не отказался... но это если только очень повезёт... |
Имхо, быть похожими на Ролекс- не зазорно стало, хотя Сейка- в таком популизме замечена не была.;)
Новые альпинисты, как я вас понимаю!) Самураи- интересные часы: рубленные линии корпуса, широкие риски, мощные стрелки. Да найти их нереально, а как вам- Сумо(хотя у вас уже есть дайвер). |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |