|
Цитата:
|
Цитата:
Да ничего особенного эта Чайка из себя не представляет-металл непонятно какой-толи силумин, толи ещё какой... Дизайн аляповатый, какие-то гламурные метки в виде карточных мастей.. Внутри комфортно почувствуют себя 4 таракана-места как раз для них хватит... В общем, готов расстаться... :) меняю на винтажный Зодиак (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
У меня в детстве была точно такая же Чайка. Куплена примерно в 85м году... в отделе уценённых товаров местного универмага. Почему уценили - неясно, тогда только начиналась такая практика и это было очень необычно. Стоили 35 рублей, если память не изменяет. А до уценки - 56, что ли?
У них была та же проблема, которую описывает Hantai. Они убегали вперёд на 3-5 минут в день. Их пытались несколько раз чинить в часовой мастерской по гарантии, но не помогало. В конце концов сдались и выдали чек, по которому я вернул их в универмаг. Я не знал тогда, что это камертон. Если я правильно понимаю, то у этого механизма ноги растут из Славы-Транзистора. Я сейчас, пожалуй купил бы такие же, мне всегда нравился их корпус и ярко-синий циферблат. Ирония заключается в том, что у меня сейчас есть Bulova Accutron, с которых содрали этот механизм. И тоже синего цвета :) G-marks, а они когда идут, издают такое мелодичное жужжание? |
Цитата:
|
Вот уж, болезнь однако. :D И она прогрессирует. Называется Zodiac. Проще говоря, швейцарские Зодиаки. И, совпадение, предпочтительно винтажные. Подумала, что Вы меня в этой ветке видали. Вот и хотите поменяться. :p
Пы Сы..ошибочка вышла:) |
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) А, понятно, как у g-marks.. Такую у нас на рынке видел последние 2 недели |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |