|
или чего там стесняться 35% это не наш метод
вот настоящий пример - Zenith Defy Classic Chrono Aero MSRP 8900$ (на коробке) , а говорят даже 8000$, но не будем мелочиться возьмем тот вариант что на коробке в рублях это 218 495 а в Масскувэ 380 000 рублей, это уже за 70% , вот это по нашему, по Масскуэвовски АР РО (трехстрелочник, сталь, 3120) MSRP - 12.400$, в Москве - 470т.р. (это +35%), |
Добрый день. Хотел уже купить Омегу Сеам мастер 2225.80.00 но что то останавливало..но когда увидел в живую Корум .вне конкуренции ОН. Я только себе такие купил. У нас в Днепропетровске в магазине они стоят 2886 евро. Я торговался два дня .через знакомых вышел на хозяина . И выбил скидку .за 3000 долларов США .Омега по цене один в один.и скидку давали точно такую .даже на 130 $ дешевле получались.
Только я взял с синим циферблатом. Часами очень доволен.немогу взгляд оторвать. мне они очень нравятся. особенно морские флажки. На них нужно смотреть в живую. Я увлекаюсь катерами и они- ну просто в тему. |
2 gsxr - а че у вас там еще продают?))) Ты же уже знаком с хозяином, так что торговаться не надо..))) глядь- и конферяне подтянутся....)))
|
Цитата:
Но поймите правельно .попросить скидку можно.но злоупотреблять не могу так как мне сделали одолжение. |
Цитата:
|
А чего хотеть от магазина подарков...ещё Зина там..
|
Цитата:
Кстати о птичках- Zeno в Москве продают с Франк Мюллером и кустосом в одном бутике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз в тему "о ценах": http://www.chasovshik.ru/catalog.php?id=210
Т.е. в наших магазинах они действительно столько стоят, сколько тут сказано, но.... некоторые форумчане их новыми покупали по цене дешевле, чем цена за эти б/у :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |