Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=638317)

VladislavPetrovich 15.09.2025 12:07

Цитата:

Сообщение от Sergey16101 (Сообщение 7302586)
А механика таг тоже может быть подделкой? Но они будут дороже и необслуженные. Это большой минус для меня

У меня такие же, только наполовину золотые. Изумительные часы. из всего что Вы смотрите это будет самая качественная вещь. Там калибр на базе 2892 с отделкой, еще и хронометр, купольное стекло, антиблик, офигенный браслет и застежка. Качество отделки (если она конечно родная) ну очень приличное, мне есть с чем сравнить. Они такие дешевые для этого бренда из-за стремной репутации в РФ, в основном от людей, не соображающих в часах. в США и Британии коллекционеры их любят. Ну и плюс состояние очень влияет на стоимость. В общем подытожу-если их найти в идеале- то это "скрытый бриллиант" Российского часового Б\У рынка, без прикрас.

Belyaev Konstantin 15.09.2025 14:51

Последнее время просто модно не любить этот бренд, но думаю истинная причина кроется в подскочив ших ценах, после вхождения в группу LVMH.
Потому что, если посмотреть темы по выбору дайверов ещё лет 10 назад, то акварейсер рекомендовался с такой же частотой как и гидроконквест

Sergey16101 15.09.2025 16:25

Вы бы посоветовали взять такой таг бу? Я так понимаю их надо будет сразу обслуживать. Я живу в небольшом городе и мне не очень хочется нести их в первую попавшуюся мастерскую. Вдруг что нибудь испортят. Были бы официалы вопросов бы не было. Наверное все таки придется выбирать кварц.

Belyaev Konstantin 15.09.2025 16:47

Цитата:

Сообщение от Sergey16101 (Сообщение 7302857)
Вы бы посоветовали взять такой таг бу? Я так понимаю их надо будет сразу обслуживать. Я живу в небольшом городе и мне не очень хочется нести их в первую попавшуюся мастерскую. Вдруг что нибудь испортят. Были бы официалы вопросов бы не было. Наверное все таки придется выбирать кварц.

Не факт, всё зависит от экземпляра. Тут нет однозначности в этом вопросе.

Kelevratony 15.09.2025 16:50

Цитата:

Сообщение от VladislavPetrovich (Сообщение 7302638)
из всего что Вы смотрите это будет самая качественная вещь.

Да, если будет не подделка и не уношенные в хлам.

Dipol 15.09.2025 17:00

Цитата:

Сообщение от Sergey16101 (Сообщение 7301245)
Сам я не из Москвы и непонятно где их обслуживать, особенно мануфактурники от фредерика,

Ну так службы доставки позволяют пользоваться услугами лучших мастеров, находясь в любой точке страны.
Цитата:

Сообщение от Sergey16101 (Сообщение 7301245)
да и хотелось бы чтобы обслуживание не стоило как половина часов.

Тогда стандартные ЕТА и Селита Ваше всё.

Sergey16101 15.09.2025 17:19

А если часы без комплекта такие стоит рассматривать? Мне хочется чтобы часы были в около идеальном состоянии, не больше пары лет бу

rustic 15.09.2025 22:03

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 7302782)
Потому что, если посмотреть темы по выбору дайверов ещё лет 10 назад, то акварейсер рекомендовался с такой же частотой как и гидроконквест

у лонжа мувты вперед шагнули, таг не поспевает

vvalera 16.09.2025 11:25

Цитата:

Сообщение от Sergey16101 (Сообщение 7302857)

Ну, с официалами сейчас в принципе проблема, на сколько я понимаю. Есть только сервисы, которые якобы имеют договоренности, но не факт, что могут всё. Если не прав, пусть меня поправят те, кто знает точнее.

Вы изначально вообще про кварцы писали, с ними то проблем меньше.

Sergey16101 16.09.2025 13:58

Вложений: 1
Механика конечно предпочтительнее. Часы покупаю больше не для того чтобы смотреть время а как аксессуар. Нашёл сертину, продают в хорошем состоянии в районе 40-50 тысяч. Нравится большой календарь и размер 41мм. Слышал что с механизмом с запасом хода 80 часов могут быть нюансы

Часовой пояс UTC +3, время: 08:50.

© 1998–2024 Watch.ru