|
Общий вес 35 гр????
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Изначально я подумал, что корсетные, потом почему-то передумал, оказывается первая мысль была правильной, вообще с веса и диаметра надо было и начинать, но.... Вариант один, разбор.... Мех на авито 3000 руб.... Других вариантов продажи нет, ну или себе в убыток.... Золота в них грамм 12 примерно... +, - Ну - или найдётся желающий если купить их за 60 тыр, как есть, не дешевле.... Но это я думаю фантастика.... Поэтому разбор.... |
Всём спасибо огромное за участие)))
|
Золото кстати на подъёме, сегодня 5020 руб за гр 585
|
Поэтому уже 65
Золото последнее время очень волотильно.... |
Цитата:
Зацепления нет скорее всего из-за того, что вокруг крепёжного винта сплошная грязь, ржавчина и засохшая смазка. Действительно - не страшно. Цитата:
Дуньте на колесо баланса или повращайте часы в горизонтальной плоскости - колесо баланса свободно вращается? Стрелки переводятся? |
Колесо баланса свободно вращается. Когда заводишь вращаются два колёсика. Но часы не идут. Нажимаешь на кнопку весь завод обратно. И это колёсико которым заводишь свободно вынимается из часов
Стрелки не переводятся |
Цитата:
Который решит в е сам, он стоит пятак, о чем вести речь... |
Вложений: 1
Цитата:
Нанесите 1 каплю (маленькую) масла (для швейных машин и тп) где указано синей стрелкой. Расходите "фиговинку" в направлении, указанном красной стрелкой. Можете даже деревянной палочкой или отвёрткой, но аккуратно, чтобы без шрамов :cool:. Расхаживайте до тех пор пока конец этой "фиговины" не станет сам между зубьев колеса под действием толкающей его пружины (длинная кривая пружина / толкатель). Теперь заводите часы до конца (нежно). Оба колёсика должны вращаться при заводе и НЕ возвращаться в первоначальное положение, потому что "фиговина" не позволяет. Потяните заводную головку, нажмите ногтем на чёрную кнопку и удерживая её в таком положении установите правильное время заводной головкой. "Вдавите" заводную головку в первоначальное положение. Радуйтесь жизни и не благодарите :D Цитата:
Зкономия 10тысяч халявных рублей :cool: |
Цитата:
|
Этим часам вместо 3-4постов, уделили уже 3 страницы, пора бы модераторам закрыть тему....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |