|
Всем спасибо за добрые слова.
Сегодня выставил точное время по этому сайту http://www.direct-time.ru/ Совсем точно не получилось, где-то +2,5 - 3 секунды мои опережают. Хочу посмотреть, как с точностью хода. Завтра отпишу. Первый раз замер произведен около 12.00. Так что завтра в полдень увидим результат. Ждём-с.... |
Поздравляю!!! Представляю картину эту с сапогами))) Мое бы сердце точно не выдержало))
Фото сапог в студию!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ:)
и жду ваших фото в теме БИ-колоры нашего форума а насчет сапог фирменный знак Вячеслава:) |
История читается на одном дыхании. ;) С обновкой Вас!
|
ув.Спецправо,
проверяли на подлинность часы? |
Да, проверял.
Не поленился даже взять шило (отвертки не было), и снял браслет - выбитые номера между ушек на 6 и 12 часов присутствуют. Всё ок. На браслете также есть номера. |
Фух, чуть и меня до инфаркта не довели ! Мои поздравления!
Наконец приехали. Очень хорошо на Вашей руке ! Теперь пусть дольше тянутся минуты счастья ! У меня подобные, +6 сек. Давно не засекал. |
Да, история тяжкая и для ЦНС )..и ведь, в правду, первое , в такой ситуации, не денег жалко, а облом ожиданию. Хорошо, что все ок закончилось и поздравления! DJ рулят, как самые ежедневные часы... хотя в золоте не мое ну совсем.
|
Интересная история :)
Только вот таможня посылки должна гоняет через рентген и по необходимости вскрывать (мои вскрывали уже несколько раз).... там хоть сапожки хоть нет... все равно увидят. Поздравляю с приобретением! |
История - супер! Мои сочувствия по поводу трагических переживаний, и самые тёплые поздравления в связи с приобретением отличных часов! Носите долго, с гордостью и удовольствием!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |