|
Цитата:
Лучше япы, с соляркой, синхрой и всеми плюшками. Да вот хотя бы уже легендарные PMD http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137213 А если размер запястья позволит, то из этой же линии с GPS взять. |
К моменту покупки все еще может поменяться. На hamilton обратил внимание, потому что почти в каждой ветке есть пост - возьми hamilton. Но, как я понял, лучше брать механику.
Те, которые вы скинули отлично смотрятся, запястье 19,5 см, так что думаю подойдет хорошо. Сейчас читал большую тему, как tissot prx выбирали. В ней понравились citizen AW0130-85L, особенно на живых фото. На рендерах все совсем не так радужно. Если я правильно понимаю, то основной скепсис к tissot, то что они чаще всего встречаются и они не эксклюзивные что-ли? Читал еще комментарии по поводу ремонтопригодности, но мне кажется брать часы за 500 дол. с целью их дальнейшего ремонта сомнительная история. Что еще с ними не так, поделитесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант для неопределившихся, можно недорого "потренироваться на кошках", Militado ML08:
https://ae04.alicdn.com/kf/Sa25238e4...pg_640x640.jpg |
Цитата:
У них головка завинчивается, а не болтается, как карандаш в стакане у Хамильтона. Поверьте, я знаю, о чем говорю. За полгода пользования я погнул вал дважды и продал от греха подальше. Часы использовал как полевые, а не офисные. Еще и Ронда 515 внутри у китайца. |
Вложений: 3
Цитата:
На втором фото то, что у нас есть. Прикольные, бронза, ЗГ на 4 часа, светятся ярко. Есть и в форм-факторе искомых хэмов (не Эрнест). Ну и всякие другие китайцы, имя им даже не легион. |
Вложений: 1
Цитата:
По поводу ликвидности просветите пожалуйста. На всякий случай напомню, что опыта в часах нет. Большая часть людей, с которыми общаюсь тоже в часах не разбираются и с их точки зрения Tissot круче Citizen. И вопрос в следующем - сколько обычных людей ищут б/у Citizen и сколько Tissot? Какие из новых часов с гарантией в такую цену вы считаете наиболее ликвидными? Ну и вопрос не по теме, что-то не очень нашел в поиске. Какие впечатления от Bulova Precisionist 96B416? Выглядят интересно |
Цитата:
… "Мотает" Вас знатно! Я бы повременил с покупкой до прихода понимания, чего вообще хочется. Поизучал бы реализации кварцев, насмотрелся внешних исполнений/оформлений/стилей от разных производителей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |