|
имхо, зенит потом будет проще продать за реальные деньги! только коробки от них обязательно складируйте. ;)
но в любом случае покупайте только те, которые больше цепляют. |
Наверное в зените эта яркая попосовость привлекает чисто эмоционально! плюс имя мануфактурный калибр, все вроде то что нужно! Эмоционально я к ближе к зениту. А вот прогматизм мешает и все время перетягивает на таг хоер... я работаю в офисе хожу в костюме..... думаю массивные кричащие зениты (хоть и нравятся заразы) будут выглядеть аляповато...
|
Не совсем костюмные часы))
|
Цитата:
|
Под костюм и как универсальные - Таг, однозначно.
Но душей все-же за Зенит. :) |
Цитата:
|
вопрос главный и на него Вы сами только сможете ответить - подо что носить собираетесь?
я конечно понимаю, что сейчас носят все и подо все:) НО - костюм и выбранный зенит - ну никак! да даже с кэжл и то спорненько (ну слишком они уж спортивные - под джинсы и шорты да и большие они) ТАГ я бы не взял - слишком они никакие (да простят меня почитатели) я бы взял ричирда - интересные часы. 38мм - должны хорошо лечь на на маленькую руку |
Огромное спасибо всем кто откликнулся!
Как я понимаю чисто технически часы примерно на одном уровне с имиджем та же ситуация, остается только выбрать по душе! Все постараюсь подержать в руках и наверное тогда смогу сделать правильный выбор! а может и не правильный, но выбор - устал уже терзаться:)))) |
Однозначно Зенит.
Причем если нравится ЖанРичард, посмотрите Зенит Порт Роял - похожий дизайн. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |