|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а оно вон как... |
Цитата:
Кто-то может сказать: какое дело тебе до этих часов? Но у меня дело ко всей пластмассе, в непротивоударных часах. Я случайно выронил из рук на ламинат свои любимые винтажные swatch speed counter, когда держал их в руках без ремешка, который пришёл в негодность. Они упали с высоты менее 1 метра и у меня отбилось ушко от пластикового корпуса. Может я и не собирался носить их часто. Но они были бы полностью целы и исправны, а теперь вот на ровном месте я их должен списать в полку. Больше пластиковые часы приобретать желания нет, и другим не советую. |
Цитата:
В том плане, что если на часы приходится копить, не будете ли Вы над ними трястись и рвать волосья, когда посадите на них первую царапину... Может что-то в подобной стилистике и более бюджетные варианты рассматривать. |
Цитата:
Хотя из моих знакомых (5 штук) и такой бланпа ни у кого не сломался… |
Цитата:
|
Как знать…
На это надеются все, у кого нет на Ролекс… Но если серьёзно, то вроде не их тема… хотя может это они придумали Сан Мартин:eek: |
Цитата:
Наоборот, наверное.. |
Не-не.
Это был сарказм. Так и имел ввиду: у СГ есть дешёвый Своч , чтобы продавать Бланпа и Омегу, а быть может Rolex SA есть Сан Мартин, чтобы продавать дешёвые Ролексы и Тюдор. :D Но это шутка конечно |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |