|
кто из нас на таблетках? ;)
он там что то трет об изменения самого состава таблеток... |
Ну да, еще с учетом того что слезть с них можно лишь сыграв в ящик непохоже что он с них слез
|
он слез с таблеток, так как до этого изменил в них состав, и постепенно снизив дозу слез, но при этом не утратил их качеств, что и продемонстрировал Де Ниро расчитав аварию грузовика и такси.
|
сегодня пойду, посмотрим-с... :)
|
Цитата:
ну что же он стал богом:) |
Мужчины!
Мне кажется,что мы упускаем главное. Не важно,слез он с колес или нет,важно, что он стал сенатором.А скоро станет президентом США. Т.е.сразу после Обамы.Вот,этот момент надо учитывать... и как-то довести до Дмитрия Анатольевича.:D |
Вполне достойный внимания фильм, с хорошей операторской работой и музыкальным сопровождением. Относительно актерской игры, Де Ниро давно почивает на своих заслуженных лаврах и ничего примечательно из фильмов с его участием за последние лет 10 я что то не припомню, в отличии от пока не совсем известного Бредли Купера, у которого есть все шансы в ближайшем будущем заявить о себе достаточно смело.
Фильм не плох, главное не ждать от него чего то сверх ординарного. |
Там хоть порнухи нет ?
Дочь 13ти лет хочу взять с собой :) А,хотя о чем это я,вся жизнь секас сплошной,что в телевизоре,что в интернете :) |
Цитата:
Порнухи в фильме, увы, не оказалось:( Есть пара-тройка убийств, гламурного вида драки, членовредительство, пропаганда употребления наркотиков (в т.ч. внутривенно), реклама игры на бирже, многочисленные нарушения ПДД, шантаж, вымогательство, суицидальные поползновения, сцена слизывания крови с пола. Порнухи (эротики) в фильме нет. Во всяком случае, ничего не запомнилось. |
Жаль потраченного времени и денег...лучше б погуляли просто - погодка блеск....вясна, наконец-то :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |