|
https://www.fratellowatches.com/hand...-watches/#gref если 40 мм примете
|
|
Крайне рекомендую breitling aerospace evo хоть он и чуть выше заявленного бюджета обойдется.отличная точность, приятная посадка на руке. Жалею о том, что свои продал.
|
Вложений: 4
Цитата:
Возьмите подешевле. Или намного дешевле. Например: Certina DS Eagle Chronograph GMT(DS в часах Certina — «Double Security» («Двойная надёжность»)) Вложение 3875924 или трёхстрелочник Вложение 3875925Вложение 3875926 или Luminox XL Вложение 3875929 |
Цитата:
Что касается 300к... Да, я себе сам задаю этот вопрос. Наверное просто вот так, а не иначе, хочется жить сегодня. Хотя я согласен с вами, странно покупать указатель времени за 300тр, когда можно купить за 30 и вообще не иметь никаких сложностей с определением времени :) Это заработанные мной деньги, хочу купить память об определённом событии на лет 5-7 вперед. Как то так, наверное. |
Цитата:
Это я к тому, что в таком раскладе, цена не имеет значения. Строго ИМХО! |
Цитата:
В сумме 300к посоветовать что-то аналогичное брайту я затрудняюсь, не знаток этой марки и близких аналогов. И на счет автоподзавода - уверен что если часы на руке 6 дней в неделю и маломальской активности - заводить вручную не придется. Только тут правильно подметили, если вы планируете заниматься спортом в часах - лучше действительно выбрать кварц. |
ARSV, покупая механические часы, Вы должны рассчитывать на то что они будут идти неточно. У Ролекса, например, погрешность в точности где-то 1,5- 2 секунды в день. Зависит от многих факторов, больше- меньше, но неточность будет присутствовать всегда.
Конечно, приятно иметь на руке точные часы, в этом и прелесть механики, в её стремлении к совершенству и точности, которую сложно достичь. По моему скромному мнению, именно механические часы и интересны тем, что знаешь, что на руке механизм, который заточен на достижение показания точности. У электронных собратьев с этим всё на много проще, им не надо быть совершенным, точность кварца, а если ещё и радиоконтроль, достигается значительно низкими затратами, по сравнению с механикой. Если Вам важна высокая точность, до долей секунды в день, то это кварц. Если для души (с пониманием, какой "мотор" работает в часах, чтобы достичь точности), то механика, однозначно. Автоподзавод работает без проблем, автоматические часы не нужно подзаводить, если носите часы каждый день. Колебаний руки за день, вполне достаточно, чтобы часы шли точно на следующий день. А может, не часы купить, а какой-то другой подарок "себе любимому"? А время, можно прекрасно на смартфоне посмотреть или спросить у прохожего со смартфоном ))). |
Аероспейс считываеца мгновенно на руке
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |