Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кварц, браслет, casual, 50000 р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637223)

krasnopyourov 12.08.2025 16:02

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 7279589)
объемный солнечный Sunray. Ну отлично же.

Да штучка вкусная. Но эффект восприятия проходит. Точно такой-же эффект крутой штучки помню ощущал от нестандартного безеля дайверов ситизен, который дизайном напоминает крышку от пластиковой банки советской чистящей пасты для посуды "Снежана". Ситизен вдохновлялся какой-то историчной моделью швейцарских дайверов, название уже не помню. Но такие штучки быстро отпускают, магия проходит, а общая целостность/нецелостность композиции остаётся. На фоне дизайна нынешних моделей, Ваши сигнатуры выглядят как минимум не скучно и необычно, также в плюс интересный безель и калибр.

0ceanborn 12.08.2025 16:22

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7279600)
Океанус уже лишь по праздникам?… может найти чтонить понаряднее бресселя

Так сложилось, что если раньше я носил рубашки регулярно, то сейчас почти не ношу. А Брессель я пересадил на черно-красный силикон, потому что совсем уж нарядно-костюмное и с рубашками-то не люблю)

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 7279610)
Но такие штучки быстро отпускают, магия проходит, а общая целостность/нецелостность композиции остаётся.

Помню, то же самое говорили и про Oceanus T150 с его массивной синей XII :)

krasnopyourov 12.08.2025 18:55

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 7279624)
Помню, то же самое говорили и про Oceanus T150 с его массивной синей XII

Возможно Вы имеете ввиду себя, что Вам не надоела синяя цифра. Я имел ввиду что такие эмоциональные штучки часто и до приобретения могут надоесть и на картинке.

docman 12.08.2025 20:42

Астроны предлагали?
https://www.ippojapanwatch.com/cdn/s...g?v=1750659425

Mishazilla 12.08.2025 21:58

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 7279754)
Астроны предлагали?

Пока никто не догадался в бюджете 50000₽, — вы первый

docman 12.08.2025 23:06

Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 7279778)
Пока никто не догадался в бюджете 50000₽, — вы первый

Не конкретно эту модель,к примеру SBXY вполне в бюджете,посмотрите на Chrono24 и это по новым,б/у,от которых ТС тоже не открещивался,можно поискать и по др.моделям.

Mishazilla 12.08.2025 23:53

Да всё нормально, он от другого открещивался

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 7278956)
Бюджет - до 50 000 р. К б/у отношусь спокойно, а вот морочиться с хитрыми доставками не хочу.

Shaddy2003 13.08.2025 03:34

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 7279426)
ИМХО, Цертина и Джетстар страшные (да простит меня уважаемый Bordgia:)), а остальные Сейки скучные. Были некоторые модели у них, которые мне немного нравились, но вот так чтобы прям вау - только тунцы и больше никто и никогда.
А, ну еще Кредоры. Но это другая история))

:D прям позабавили. Джетстар хоть не эталон красоты, но назвать эти часы страшненькими... Надо иметь очень уточненое чувство прекрасного :D:D:D

Про сейко соглашусь. Хоть сам и являюсь фанатом этой марки и разделяю их подход в дизайне, не могу отрицать что максимально традиционные модели сейко действительно сдержанные, а где сдержанность там и скука. У них из откровенно не сдержанных только монстр да тунец, ну в целом линейки спортура/велатура. Остальной довольно строго.

keenan 13.08.2025 14:00

Ориент и кварц (нестандартно) на бествотче, дешево
https://www.bestwatch.ru/bigimage/orient/RA-WJ0002L.jpg

Цитата:

Сообщение от Shaddy2003 (Сообщение 7279841)
прям позабавили. Джетстар хоть не эталон красоты, но назвать эти часы страшненькими... Надо иметь очень уточненое чувство прекрасного

По мне тоже страшные : ) причем с первого раза как их увидел. Может в живую лучше, но фото и видео - как китайская поделка в довесок из девяностых : )

Ориент и кварц (нестандартно)

0ceanborn 13.08.2025 14:19

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 7279754)
Астроны предлагали?

Вы для меня сейчас, без шуток, открыли целый мир доступных Астронов. Спасибо, буду знать! Посмотрел всякие разные - не зашли (ожидаемо, у меня с Сейками не очень срастается), но было очень интересно.

Цитата:

Сообщение от Shaddy2003 (Сообщение 7279841)
:D прям позабавили. Джетстар хоть не эталон красоты, но назвать эти часы страшненькими... Надо иметь очень уточненое чувство прекрасного :D:D:D

Да, на вкус и цвет все фломастеры разные))))
И кстати! Я не был к Джетстару пренебрежителен и не называл его страшненьким. Я честно и уважительно назвал это брутальное яркое чудовище страшным))))

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 7280068)
Ориент и кварц (нестандартно)

Спасибо. Но тоже никакие. Рядом с другими дайверами в выборке - совсем никакие. Как первые или единственные часы - вполне, как восьмые-девятые - как будто незачем.
P.S. Нынешние дайверы Стар, несколько поколений M-Force, первые Мако, некоторые из последних Royal, которые я когда-то видел только на фото коллекционеров, и еще несколько моделей - прекрасны. Остальные - добротны. ИМХО, опять же.

Много интересных вещей было названо: Precisionist, который по брутальности уделает даже Zelos, доступный Astron, Endicott нельзя не упомянуть. Что- понравилось больше некоторых часов из изначального списка, но ничего - больше Сигнатур и, с учетом комментариев, Лунар пайлот. Так что буду выбирать между ними - Лунар и Сигнатурой.

Спасибо! Как только что-то доедет, вернусь с фото)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:17.

© 1998–2024 Watch.ru