0ceanborn |
13.08.2025 14:19 |
Цитата:
Сообщение от docman
(Сообщение 7279754)
Астроны предлагали?
|
Вы для меня сейчас, без шуток, открыли целый мир доступных Астронов. Спасибо, буду знать! Посмотрел всякие разные - не зашли (ожидаемо, у меня с Сейками не очень срастается), но было очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Shaddy2003
(Сообщение 7279841)
:D прям позабавили. Джетстар хоть не эталон красоты, но назвать эти часы страшненькими... Надо иметь очень уточненое чувство прекрасного :D:D:D
|
Да, на вкус и цвет все фломастеры разные))))
И кстати! Я не был к Джетстару пренебрежителен и не называл его страшненьким. Я честно и уважительно назвал это брутальное яркое чудовище страшным))))
Цитата:
Сообщение от keenan
(Сообщение 7280068)
Ориент и кварц (нестандартно)
|
Спасибо. Но тоже никакие. Рядом с другими дайверами в выборке - совсем никакие. Как первые или единственные часы - вполне, как восьмые-девятые - как будто незачем.
P.S. Нынешние дайверы Стар, несколько поколений M-Force, первые Мако, некоторые из последних Royal, которые я когда-то видел только на фото коллекционеров, и еще несколько моделей - прекрасны. Остальные - добротны. ИМХО, опять же.
Много интересных вещей было названо: Precisionist, который по брутальности уделает даже Zelos, доступный Astron, Endicott нельзя не упомянуть. Что- понравилось больше некоторых часов из изначального списка, но ничего - больше Сигнатур и, с учетом комментариев, Лунар пайлот. Так что буду выбирать между ними - Лунар и Сигнатурой.
Спасибо! Как только что-то доедет, вернусь с фото)
|