|
Я помню эрик Т68. Чего помню, он даже сейчас трудится в офисе.
Цветной экран, блютус. Маленький. Очень круто было! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Больше 2 лет таскаю нокия 6500 классик.
В перерыве спрыгивал один раз на короткое время на 8800. Доволен вполне. Но нужен еще коммуникатор. Даже темку поднял. |
just5
Вложений: 1
JUST5 - cамый нескучный фрик-телефон))) , с кнопкой sos, для слабослышащих и с ослабленным зрением...ну так он позиционируется. Замечал с ним молодежь на улицах. Сам давно плюнул на дизайны, телефон ТОЛЬКО для разговоров,тревл-ноут - для всего остального, приоритет - слайдер.
|
Цитата:
над Т28 смеялись, что "шибко умный", долго думает потому... :)...это чуть ли не первый с Литий-полимером и дизайн конечно..толщина была революционной... но если Эрикссон глючил безбожно, то Нокиа 8210.. это было все в одном флаконе... дизайн Кензо, безглючная техническая часть, размеры и тд... Так и становились чемпионами :) Цитата:
Отдал в свое время приятелю Сони Z1 plus, безнадежно тогда устаревший, но имеющий огромные цифры на дисплее , как раз для родителей... те, долго еще его юзали..кстати отктдывающаяся ножка микрофона, так и осталась целой... |
Вложений: 3
Just 5
моделька CP11. Вот это вот телефон так телефон. Стоит единственное что непомерно как для своего функционала, да и на Украине не найти, но зато веселенький какой, сразу веет от Него старинной Нокия 8910, где из алюминиевого стакана выстреливал основной блок. |
Вложений: 2
А уменя только с Нокией все сложилось, первый телефон был Эриксон 618, купил где-то в 2000 году, глючил безбожно, мучился с ним где-то потом надоел об стену разбил, купил Нокию 3310, супер аппарат, верой служил до 2005 года, потом купил первую 8800, круто было, на улице все оборачивались, через два года поменял его на 8800 Сирокко, сколько аппаратов после не перпробовал, в том числе и Нокиейвские Арте, лучше Сирокко ничего для меня нет, кстати и первая 8800 жива, отцу подарил, ходит радуется, щесть лет аппарату, а работает как часы! А для функционалла у меня Нокия Н-97, не самый удобный телефон, но как-то привык к симбиану, да и программ закачал в него массу, устраивает! А так насчет скучных телефонов Сипокку именно такую выбирал чтобы не заскучать... :)
|
Я закрыл телефонную нишу инструментами от Blackberry, в комплексе с сервисами BIS\BES это просто нечто
По Японии - нам конечно с ними не равняться. Neurohirurg если Вы обратили внимание, что Японцы используют телефон как мультимедийное устройство повсеместно при этом оплачивают покупки, заказывают еду, одежду, и т.д. С их продвинутыми, высокоскоростными стандартами мобильной связи CDMA, PHS, в метро смотрят фильмы, сёрфят в и-нете, играют on-line. Как не прискорбно это звучит, мы далековато находимся на ступени эволюции. У нас 3G пытаются реализовать уже 7 лет и вот наконец в прошлом году появилось нечто кастрированное похожее на 3G. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |