|
Хороший тон говорит - стоимость часов не должна превышать двухмесячный оклад владельца!
Копить на часы мотивируя себя только тем что это "заветными АР на циферблате и статус" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если вы внимательно прочитаете что я писал, то я, как раз, копить не собираюсь. |
Я думаю, что следует положиться на свои личные ощущения.
Понятие "Копить " должно укладываться в определенные и конкретные временные рамки. И пофигу что и кому говорит какой то "хороший тон". Главное, чтобы путь к желаемому был внятен, ясен и мог быть завершен в конкретный срок не перерос и не трансформировался в увлечение процессом достижения желаемого. Как писал Илья Кормильцев - "Просроченная мечта плохо пахнет". Альтернатива в виде "Золотой лихорадки" вполне интересный и достойный вариант. Слухи о ранимости и нежности ПВД сильно преувеличены. Не даром практически все часовщики имеют ПВД линейки и даже браслеты с ПВД. А тут каучук без контакта mrtal-to metal. Риск конечно присутствует, но это скорее несчастливая случайность, чем просто эксплуатация. А несчастливые случайности не щадят и другие исполнения. Остается решить будет ли степень удовлетворения стоить гонки за призом, либо некий компромисс полученный уже завтра решит вопрос и успокоит сознание. Это сможете решить только Вы, чтобы тут кто не расписывал. |
Цитата:
Вообще я тоже привык оперировать годовым доходом, да и потом ведь можно разбить на 12 месяцев. Цитата:
Есть конечно исключения из правил - неофициальные стороны встреч, вечеринок. |
Цитата:
|
По-моему при заявленном режиме носки,можно спокойно брать Laureato Gold Fever.Ничего с покрытием в обозримой и не очень,перспективе не будет.Не понимаю одного-почему не сделали DLC покрытие.Цвет часов ведь всё равно чёрный.:confused: Это сняло бы подобные сомнения.AP указанные видел-конечно бренд есть бренд,но размер и толщина никуда не деваются.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цена конечно в 27,4K, но если сильно поискать можно найти в бюджет, но надо успеть http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1753484565 |
Цитата:
Мне самому почему то нравятся эти часы, но после примерки - вопрос отпал. Очень слепые, а я время на часах смотрю ) рекомендую посмотреть аналогичную модель, но не скелетон - вот они и яркие, и довольно удобные часы - да ещё и в бюджете, новые |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |