|
Для установки стрелок на алике приспособа продается за пару баксов. Очень удобная (хоть и не очень прямая).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для лингвистов, умеющих считать до 4х. :D Вопрос спорный. В разговорной речи "пара часов" допустима по аналогии с парой трусов или парой брюк, хотя вещь-то одна, и четыре из двух пар не получится. "Двое часов" или "две штуки" часов.. колхозно как-то. "Часы в количестве двух штук" правильнее, но скорее для какой нибудь накладной.. Есть еще варианты?:p
|
Продается пара женских часиков.
За каждый часик - сто долларов;). |
Цитата:
|
ремонт
Вложений: 1
Я что-то расстроилась и приостановила ремонт. Ничто не тикает. А вал контакты замыкает? Я ж не в курсе. Вставила его до щелчка и все. Отлетел сначала только логотип, часы в 40 градусную жару на солнышке полежали. думаю, поэтому отклеился, гулял под стеклом и блокировал стрелки. Знать бы раньше, что стекло сверху открывается, я бы внутрь не залезала. Работала нежненько так, рассматривала, пыталась понять, у умных людей спрашивала, что делать. Не углядела, как муж их схватил и раскурочил, на, говорит, выбрось. Рука не поднялась, естественно. Не знаю, с какой стороны фотографировать, но нашла такую же на али. Называется Epson AS32A. Вот думаю, может, купить новую? Или еще поковыряться?
|
Что то я сильно сомневаюсь, что они на солнечной батарее. У Вас стоит обычная батарейка а не аккумулятор. Попробуйте её заменить. Тем более, что все сроки она выходила. Это самая безопасная процедура. А потом уж думать, менять механизм или нет. Бывает, что и новые механизмы идут с дохлой батарейкой.
Хотя тут я что то недопонимаю. |
Написано солнечная батарея, а батарейка аккумуляторная, просто так не вытаскивается, как заменяемая
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |