Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Сказание о VС Dual Time (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63665)

Nefashu 20.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 717633)
но циферблат точно белый, так как черных много, пусть радуют глаз

Гы-гы-гы, много черных VC, ЛОЛ:D

P.S. вобще за всю жизнь 1 раз Оверсиз на руке видел, он конечно был черный, но если это значит что их много, то беру свои слова обратно:)

implantolog 20.03.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 717643)
Гы-гы-гы, много черных VC, ЛОЛ:D

P.S. вобще за всю жизнь 1 раз Оверсиз на руке видел, он конечно был черный, но если это значит что их много, то беру свои слова обратно:)

Не а во всей колекции часов преобладает черный циферблат, VC НЕТ :), вот и хочу его брать в белом :)

Nefashu 21.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 717652)
Не а во всей колекции часов преобладает черный циферблат, VC НЕТ :), вот и хочу его брать в белом :)

Цезарю цезарево, Кесарю кесарево. Когда речь идет о таких часах, то ИМХО одного варианта решения не может быть в принципе:)

Alex_Andr 21.03.2011 00:08

Леонид, поздравляю с покупкой! Достойный экземпляр в коллекции!!! На руке сидят отлично!

Baggio 21.03.2011 02:50

Мои поздравления!

Великолепные часы!

P.S. А рассказ Ваш улыбнул, спасибо. :)

dmitry_b 21.03.2011 12:26

Вельми понеже иже херувимы

Ваше искусное часовище поручное обличьем светлое, безелем стальное - самое спокойное и гармоничное среди модификаций Dual Time. Поздравляю, сударь.

адвокат 21.03.2011 16:53

Леонид, поздравляю ещё раз!
Отличные часы, достойный выбор!
Молодец! Былина- замечательная.
На руке- шикарно!
Вообщем- так держать!

Лесоруб 21.03.2011 17:05

Бодрый богатырь Вашерон

Аппенины, Аппенины, пойло льется там рекой!
Прогулять решил бабосы парень с Волги удалой!
Присмотрел котлы с браслетом, под названьем Вашерон
И рванул на Аппенины, где всегда дешевле он!!!

Деткам выдал пару сотен, тыщу евро дал жене
И, купив котлы блатные, их обмыть решил в вине!
Раззудись плечо лихое, расмахнись скорей рука,
Протекает через Нижний - Волга матушка река!!!

ДжиЭмТи с запасом хода, индикатор ночь-и-день,
Крест мальтийский тут же, значит. Это фирма, ясен пень!
Колизей и сам Везувий, все нам пофигу теперь!
В мир изящного искуства Вашерон открыл нам дверь))))

nnov 21.03.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Лесоруб (Сообщение 718451)
Бодрый богатырь Вашерон...

Так и знал, что кто-нибудь попытается настроение испортить! Странно, вроде ничего плохого в постах после Ваших(да и других форумчан) покупок не писал! Понятно, что DT не биретроград, который Вам никак не удается приобрести по сходной цене. Только я ведь и не претендую на принадлежность к высшей касте, в которую Вы видимо себя записали. Да и Вас за поиски часов с рук вроде как и не упрекал ни разу. А то, что я новые решил купить, так это мое право. Заработал! Могу и потратить на то, что понравилось! Только прогулять в моем понимании это когда пошел в ближайший бутик и отдал столько, сколько просят, не задумываясь. Насчет жены и детишек Вы почти верно сосчитали, только это уж точно не Ваше дело совсем, мы уж тут сами разберемся: кому, когда, что и за сколько! Вообще стихов не пишу, так от радости после покупки чего-то нахлынуло. Но рад, что свое писаниной удалось сподвигнуть Вас на подобный труд, опять же хоть воображение Ваше смотрите на какие высоты взлетело! Вам даже реки пойла какого-то привиделись! Хотя на самом деле отметили довольно скромно, парой бутылок сухого красного на две семьи, а граппу подарить уже успел, так и не попробовав. Специально за часами не ездил, катались с друзьями на лыжах. А решение о покупке возникло спонтанно, хорошо друзья помогли недостающие деньги собрать. Пишу это все скорее не для Вас, а для форумчан, которые вместе со мной порадовались.

Jack Johnson 21.03.2011 18:59

Поздравляю с замечательными Часами! За сказ отдельное спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:16.

© 1998–2024 Watch.ru