|
Цитата:
Но учитывая лимиты установленные в ТЗ (кварц до 250к), на мой личный взгляд, лонж с ВЗ 50м и дизайном десятилетней давности проигрывает астрону. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбирайте между кварцевыми Breitling :)
|
Поддержу мнение, что кварц в таком ценнике - выбор специфичный.
Посему, если отталкиваться от бюджета, в первую очередь это бренд и в таком случае Breitling,ТUG либо Longines, если рассматривать бушные - то Omega speedmaster skywalker x-33, но там и размер превышает запрос. Для себя выбрал бы Longines VHP, как оптимальное соотношение брендовая составляющая, цена, качество. ИМХО. WR 50 конечно разбавляет градус, но это не toolwatch, и не претендует на эту категорию. Astron в живую не впечатлил абсолютно, учитывая цену. Seiko - уважаемая марка с интересными истоками и своим путем, но с некоторого времени ценовая политика бренда стала невнятной, когда ценник взвинчен, планка завышена с подтекстом - "для тех кто понимает и знает толк", вот неясно толк в чем и что надо понять. Если за основу брать не бренд а технонавороты и функционал, опять же неясен уровень бюджета и опять же зачем Астрон, если с этой задачей справляется Casio стоимостью несоизмеримо ниже и при такой же либо даже лучшей надежности. |
Цитата:
PS: Считаю кварц всегда хорошим решением. Особенно на солярке: Вообще ни к чему не привязан. Хочешь - носишь каждый день, не хочешь не носишь месяцами. Спустя любое время ПРОСТО надел и пошёл, не забивая голову ничем лишним. Хотя любители томагочи мне сейчас напихают в панамку... |
Вложений: 1
Цитата:
p.s. Oceanus хороши. не царапаются вообще, до сих пор как новые |
Цитата:
Вот у Citizen довольно много оказалось приятных кварцевых моделей. Brycen к примеру, очень схож на tag heuer aquaracer. По ценнику конечно да ,можно и механику за эти деньги взять, но хочется новый хороший и надёжный кварц, с качественной отделкой |
Цитата:
https://www.nzz.ch/english/watch-man...hes-ld.1851523 |
Когда они протекут у топикстартера, оплатите ему ремонт?)
А они протекут. https://www.watchuseek.com/attachmen...&optimize=high |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |