Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бездатный зубастик - Юбилейный выпуск 1975-2025 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=636272)

GRU666 08.07.2025 23:40

Meny
Именно об этом и я – Омега к данной теме отношения не имеет. Вообще.

gribbb 08.07.2025 23:58

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7262161)
А почему запад с заглавной?

Потому-что запад это часть света. А если вы хотите обозначить страны "Первого мира" - то надо писать Запад. Это русский язык такой.

Вы же не хотите чтобы жители Можайска подумали, что Вы считаете их врагами :)

Хрен с ней с Омегой.

У Востока же есть механизм без АПЗ - моё мнение, в часы с космической тематикой нужно ставить его, просто потому, что незачем ставить то, что всё равно не работает в невесомости. Он наверное и дешевле.

Meny 09.07.2025 00:01

Тонкости международных отношений тоже не про зубастика

GRU666 09.07.2025 00:06

Цитата:

Сообщение от gribbb (Сообщение 7262176)
Потому-что запад это часть света. А если вы хотите обозначить страны "Первого мира" - то надо писать Запад. Это русский язык такой.

Вряд ли вам меня обучать русскому языку, особенно после этого:

Цитата:

моё мнение в часы с космической тематикой нужно ставить его, просто потому-что зачем ставить то что всё равно не работает в невесомости.

Число ошибок сами посчитаете?

Цитата:

Он наверное и дешевле.

Нет, с чего бы вдруг? Ни в рамках цен на стоковые модели, ни тем паче в рамках цен на лимитки.

gribbb 09.07.2025 00:23

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7262178)
Вряд ли вам меня обучать русскому языку, особенно после этого:

Нет, с чего бы вдруг? Ни в рамках цен на стоковые модели, ни тем паче в рамках цен на лимитки.

Для Вас проблема большую букву написать? Теперь кажется что нас несколько, обучающих Вас русскому языку :)

Вы сами-то за АПЗ или против? Sampo пишет что Гречко летал без него.

Luna 20 09.07.2025 00:39

Ещё раз убеждаюсь , все неразберихи создают люди которые зарегистрированы на форуме в 24 и 25 году
И пришли они сюда в основном ТОЛЬКО чтоб купить лимитки с дальнейшей перепродажей с целью обогащения , а не от любви к искусству
Хамы

SamSinister 09.07.2025 00:42

Цитата:

Он наверное и дешевле.

Нет, изучите тему)

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 7262185)
И пришли они сюда в основном чтоб купить лимитки

А может просто троллить?)

GRU666 09.07.2025 00:54

Цитата:

Сообщение от gribbb (Сообщение 7262184)
Для Вас проблема большую букву написать? Теперь кажется что нас несколько, обучающих Вас русскому языку

Я не вижу причины, с чего вдруг мне писать запад с заглавной, так что прошу вас не изображать из себя учителя русского языка, делая в одном предложении по несколько ошибок. Одно лишь ваше преклонение перед западом оправданием для меня не служит.

Цитата:

Сообщение от gribbb (Сообщение 7262184)
Вы сами-то за АПЗ или против? Sampo пишет что Гречко летал без него.

Я скорее за АПЗ, его снять пара минут с учётом снятия крышки. Плюс ещё то, что механизм с АПЗ можно заводить вечно. И да, АПЗ в космосе работает, когда часы на руке живого человека. Не столь эффективен, как на Земле, но работает.

Цитата:

Ещё раз убеждаюсь , все неразберихи создают люди которые зарегистрированы на форуме в 24 и 25 году
И пришли они сюда в основном ТОЛЬКО чтоб купить лимитки с дальнейшей перепродажей с целью обогащения , а не от любви к искусству

Да ладно вам. Без притока людей мы тут все просто вымрем со временем. Да и продавать и обогащаться не так уж просто, как кажется.:)

gribbb 09.07.2025 01:28

Цитата:

Хамы

А сами то Мандаринок аж 5 штук купили, у Вас, извините, конечностей не хватит их носить!

Отвечу за себя - у меня первая учетная запись здесь была заведена более 15 лет назад. И ни одной лимитки не купил!

Поэтому извините меня многократно, что смею общаться с вами, старейшинами, в таком тоне! :)

Я ещё PMWF помню.

Сорри за оффтоп.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7262188)
Одно лишь ваше преклонение перед западом оправданием для меня не служит.

Уникальный форум!

В разделе Омеги сносят тему в которой я ругаю Омегу и весь их маркетинговый вой, многомесячные листы ожиданий, репассаж и браслеты по 1000 евро! Я, кстати, там прямо написал, что для меня Восток - лучшие механические часы.

В разделе Востока обвиняют в преклонении перед Западом за то, что привожу Омегу в пример ведущего бренда "космических часов".

:D:D:D

Могу наврать с цифрам, поэтому не буду их приводить. АПЗ в невесомости работает ОЧЕНЬ неэффективно, только за счет инерции.

Если Гречко летал без АПЗ то и нам положено также!

Ink25 09.07.2025 09:06

Цитата:

Хамы

А организаторы такие "доверчивые" допускают плохишей. Ай-яй, как же так...:D
я тут пару Востоков выставил на известной площадке, проредить коллекцию. Пришлось так сильно цену уронить, чтоб хоть какой то интерес пошел, а часы в отличном состоянии. Какое нафик обогащение, не смешите...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:23.

© 1998–2024 Watch.ru