|
Ну с какой разной одеждой носить протреки? Просто с разными джинсами и худи?) под костюм ихи не наденешь. Имхо
|
Протрек стрелочный 6621, да его можно почти под любую одежду носить..
|
Цитата:
вот что оптимизирует пластиковая крышка - я выше написал. лично мне это крайне важно и эти параметры для меня сильно влияют на ощущение от часов на руке, и теперь когда пластиковые часы стали делать полностью пластиковыми - я только радуюсь! Значит ли это что совсем не надо брать часы с железной крышкой или с металлическим корпусом? вообще нет. просто товарищу зиву жирный намёк уточнять критерии лучшести всегда и везде чтобы не советовать не то что просят :) что русскому хорошо, то немцу смерть (с) выбор этого параметра в итоге за вами, либо если для вас этот параметр не важен, то и париться не надо, любая крышка основную функцию отработает отлично! Цитата:
цифровые протреки в общем и целом выглядят пенсионерски, что им прощается за дикий функционал или\и за приятную эргономику, как в случае с 35ой серией |
Цитата:
|
Вложений: 1
И в пир, и в мир, и в добрые люди
|
Наверное уже определился с выбором , осталось только организовать покупку), если что, то отпишусь здесь)
|
Вложений: 3
Сам я стрелки в протосах не очень приветствую, но если хочется именно со стрелками, именно protrek, да ещё и под костюм, и под плавки?! Тут есть (вернее был) только один вариант, прямо по вашему заказу (кроме цены)! PRX 7000. К сожалению добыть их можно только на вторичке. Есть ещё PRX 8000, но по мне они страшные...
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1752522466 P.S. Часы не мои, фотки взяты из интернета. |
пластиковые крышки, это не долговечный момент, у меня всё
ну и по сервису могу судить что уже много случаев протечки с ними стало, деформируется она чёт спустя пару лет, явно активного использования а тебе могу сказать, что ты отличный потребитель, это важно для компании, меньше понимания, меньше вопросов, больше покупок.) и мне вот делать нефиг, как пытаться кого-то осадить в бессмысленном споре, я оперирую опытом , да фактами, а кто что в итоге купит, это всегда его выбор и проблемы.. |
Надо в желаниях уйти от Casio и появится миллион вариантов (Seiko, Sitizen и др.. Я бы остановился на Rolex. У них есть стрелки.
|
а можно мне тоже факты?
факты про финансовый крах касио мы недавно разобрали, давайте разберём и остальное, форумы для этого и существуют (и я совершенно серьёзно, если пластиковые крышки действительно такие проблемные, я буду счастлив в тихом одиночестве, никаких проблем, но если же окажется что нет, я продолжу галлопировать с утроенной мощностью!! :))) ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |