|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, все-таки см 15 достаточно, вряд ли "метрами" расстояние измеряется. Может кто-нибудь из специалистов прокомментировать? |
Цитата:
http://www.watchprosite.com/?show=fo...&ti=404371&s=0 |
провёл эксперимент день часы лежали на колонке рядом с 4мя моб.тел отстали на 15-20 сек, переложил в подальше уже 20 часов без изменений...непонятно..... чем больше познаю механику тем больше желею что нет кварцевых панераев
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот поймал себя на мысли, что в машине-то колонки у меня вообще везде :) По крайней мере - непосредственно в близкой "зоне досягаемости" где находятся руки во время езды. И в сиденьях электропривод, и в руле, который руки держат, везде кнопки, а значит, везде провода, ток...
То есть, какой тут "на холодильник не класть"!) Получается, что каждый день перемещаемся в самом настоящем коконе из проводов. Думаю, надо на все это не обращать внимания :), иначе паранойя заставит в дорогу кварцевые касио одевать) |
Кому хочется ложить на "колонки" покупайте ИВЦ с антимагнитной защитой...:)
|
Цитата:
|
Вердикт!! отстают на 60 сек с сутки , заводской брак, в магазине сделали предложение от которого не смог отказатся.Часы заменяны на другую модель. Всем спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |