|
Да Вы правы, такой механизм я разбираю в первый раз может не совсем разбираюсь. Прошу прощения, я не прав.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот это регулировщик?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Беру батарейку, замеряю!
Может 1.54 это севшая батарейка? |
Цитата:
вот ваш случай, у вас толкатель на плате есть, а на камертоне сломался |
Вложений: 2
Установил батарейку, тишина. Мне ещё говорили что нужно поставить стрелку секундную и тихонечко её подтолкнуть. Сделал секундная не пошла. Но заметил вот что случайно слегка стукнул по краю механизма и услышал слабенький тон, который не сразу но затух. Стукнул ещё раз тон опять появился но стрелка с места не сошла. Полагую без второго толкателя это не произойдёт.
Да на камертоне сломан! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Убрал батарейку, тона, кратковременного как я писал ранее нет. Значит можно считать что электрика подаёт признаки жизни. Заметил ещё вот что когда толкнёшь камертон в районе расположения катушки, появляется звук! |
Цитата:
|
Цитата:
звук появляется и затухает? |
Циферблат убрал, тишина. Значит если тихонько ногтем стукнуть по краю механизма, появляется тон и постепенно затухает. Если снять батарейку и сделать также ногтем такой тон не появляется!
Ставишь, снимаешь батарейку ничего не происходит! Вообще с одним толкателем механизм должен запуститься? Я так понимаю без второго толкателя секундная стрелка не побежит? И ещё моден нужно регулировать как то камертон? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |