Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Junghans Mega 1000 Titanium (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63600)

marko 30.06.2011 19:11

Блин, не малые деньги. И такие проблемы!

vitalii1976 02.05.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 842051)
Полностью соглашусь насчет немцев. Педанты из них уже далеко не те. Сами виноваты. На Мерседесе, например, работают около 30% турков. На Юнгхансе вполне может быть тоже. Кстати, вопрос - часы Юнгханс в Германии собирают или как Сименс уже во всей восточной Европпе, включая Румынию и бывшую Югославию?. Немецкие товары при покупке надо с лупой осматривать. Что я и делал при покупке своих немецких часов (в подписи).
Сами часики очень классно выглядят и очень функциональны. Вы с них не слезайте, пишите опять. Пусть дальше чинят или деньги возвращают.

Хочу Вас спросить Вы на заводе МБ сами были и турков видели или это личные фантазии? Сам я провел по работе на одном из заводов МБ некоторое время и директор показывая завод в первый день тихо отметил что турков на нем не работает.:D
Сам я турков на заводе не видел.

Mafia manufacture 02.05.2012 22:47

Присоединяюсь к поздравлениям !
Жаль что в вашем случае с качеством не ахти !

У самого были Junghans , правда аналоговые и только окно даты оно же окно настройки точного времени LCD . Та же ситуация с радиокоррекцией , не доходит сигнал , а выставлять время кнопками так и не научился , то есть часы и минуты настраиваются , а секунды нет .
Очень нравился красивый серебристый цифер , накладные метки и стрелки с яркой и тоненькой люминовой , а так же
плетеный браслет с застежекой как у старой монтаны + часы были без заводной головки ( не мешает запястью в любом положении ) время и все опирации производились утопленными кнопками которые нажимал зубочисткой .

Аккаунт удален 03.05.2012 01:56

Да..., не ожидал такого "привета" из Германии.
Более того, ранее рекомендовал на данном форуме приобретение часов производства Junghans, поскольку на тот момент, все известные мне отзывы были со знаком +.
Буду иметь в виду данную тему.

Вопрос.
Часы какого производителя стоит приобретать в настоящее время???

granat66 07.06.2012 19:46

прямо какое-то крушение легенды с немцами происходит по всем фронтам.
очень тяжело с ними общаться-уверенность в собственной непогрешимости и элементарное не умение отойти от
привычных схем.Ну а косяк с настоиками Джунганс просто идиотический-живём мы как ни крути в глобальном мире,
мало ли где батарйка села или ещё чего.Глупо когда часы типа премиум не имеют простой функции с которой прекрасно справлялись и в 70-е годы.Деградация.

Lysikov 26.06.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1264557)
Та же ситуация с радиокоррекцией , не доходит сигнал , а выставлять время кнопками так и не научился , то есть часы и минуты настраиваются , а секунды нет .

Проблему радиосигнала решил так: заказал в англии у одного любителя собирать радио-часы маленькую антеннку(пассивную) для оных в виде ферритого стержня в обмотке. Если положить её на корпус, то синхра идет. Стоит данная "байда" 5 евро, можно было бы сделать ее в виде подставки для часов и красиво и синхра идет НАМНОГО дальше 2000 км от источника, а стоимость часов увеличилась бы на те же 10-15 евро. Я задавал этот вопрос продавцу, он ответил мне в стиле: "Нам по@@@ на Ваши проблемы, часы для Европы". Хотя катаясь по этой самой Европе, заметил, что и там сигнал далеко не всегда ловится.

Ставр Годинович 07.07.2012 13:24

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1316557)
прямо какое-то крушение легенды с немцами происходит по всем фронтам.
очень тяжело с ними общаться-уверенность в собственной непогрешимости и элементарное не умение отойти от
привычных схем.Ну а косяк с настоиками Джунганс просто идиотический-живём мы как ни крути в глобальном мире,
мало ли где батарйка села или ещё чего.Глупо когда часы типа премиум не имеют простой функции с которой прекрасно справлялись и в 70-е годы.Деградация.

У меня тоже пара была Юнгов с радиокоррекцией. Но как не странно, практически каждую ночь они подстраивались сами (Москва,ЗАО)... Но только лежа на подоконнике....:D
Сейчас более простые и без вые...онов:cool::

Lysikov 09.07.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Ставр Годинович (Сообщение 1358189)
Сейчас более простые и без вые...онов:cool::

А я просто люблю электронику, не наигрался в детстве.:)

el capitan 10.07.2012 04:12

Lysikov, ссылкой поделитесь пожалуйста

Lysikov 10.07.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Oygen (Сообщение 1361435)
Lysikov, ссылкой поделитесь пожалуйста

Не понял -какой? Если по антенне, то вот: http://www.pvelectronics.co.uk/index...&products_id=2
Блок усилителя не нужен, можно попросить выслать только антенну, там чел очень адекватный и общительный. Год назад было около 500 руб. с пересылкой.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru