|
Блин, не малые деньги. И такие проблемы!
|
Цитата:
Сам я турков на заводе не видел. |
Присоединяюсь к поздравлениям !
Жаль что в вашем случае с качеством не ахти ! У самого были Junghans , правда аналоговые и только окно даты оно же окно настройки точного времени LCD . Та же ситуация с радиокоррекцией , не доходит сигнал , а выставлять время кнопками так и не научился , то есть часы и минуты настраиваются , а секунды нет . Очень нравился красивый серебристый цифер , накладные метки и стрелки с яркой и тоненькой люминовой , а так же плетеный браслет с застежекой как у старой монтаны + часы были без заводной головки ( не мешает запястью в любом положении ) время и все опирации производились утопленными кнопками которые нажимал зубочисткой . |
Да..., не ожидал такого "привета" из Германии.
Более того, ранее рекомендовал на данном форуме приобретение часов производства Junghans, поскольку на тот момент, все известные мне отзывы были со знаком +. Буду иметь в виду данную тему. Вопрос. Часы какого производителя стоит приобретать в настоящее время??? |
прямо какое-то крушение легенды с немцами происходит по всем фронтам.
очень тяжело с ними общаться-уверенность в собственной непогрешимости и элементарное не умение отойти от привычных схем.Ну а косяк с настоиками Джунганс просто идиотический-живём мы как ни крути в глобальном мире, мало ли где батарйка села или ещё чего.Глупо когда часы типа премиум не имеют простой функции с которой прекрасно справлялись и в 70-е годы.Деградация. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Сейчас более простые и без вые...онов:cool:: |
Цитата:
|
Lysikov, ссылкой поделитесь пожалуйста
|
Цитата:
Блок усилителя не нужен, можно попросить выслать только антенну, там чел очень адекватный и общительный. Год назад было около 500 руб. с пересылкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |