|
Цитата:
|
Предыдущий конквест очень громоздкий, у нового совсем другой корпус.
|
Raymond Weil maestro open heart был у меня - на вид красивые но ощущения надежности конструкции нет вообще. Одел несколько раз и с большим трудом продал.
В этом сегменте из необычных решений (другие я думаю тебе предложат итак) рассмотрел был крис Вард (они на голову выше по качеству своей цены) штейншарт тоже рассмотрел бы интересный какой нибудь (соотношение цены качество отличное) но и если шильдик важен то в этом диапазоне посмотрел бы Rado капитан Кук (на авито находил новые примерно в этих деньгах - как я понимаю с poizon) еще очень интересный вариант Longines скин дайвер (редкие часики на любителя - лично мне нравятся внешне - если бы не было у меня легенд дайвера взял бы их) гидру этой же марки не рассматривал бы потому что они слишком попсовые. Все вышеперечисленное мое мнение не претендую на истину в последней инстанции П.с. Крис Вард проблематично примерять перед покупкой - часы редкие очень - я сам заказывал с их сайта через Казахстан НО качество просто идеальное - у меня был легкий шок когда они пришли я их подержал в руках и офигел от того что за эти сравнительно не большие деньги предлагают качество уровня омеги |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Лично я в такой ситуации, выбирал бы из Tudor и Longines.
|
Цитата:
А касаемо Криса.... Было время когда Крис был стопроцентным хомажистом Сейчас ситуация другая,но лично я никогда этот довольно долгий период времени не могу вычеркнуть из памяти. |
Ward - обычный новодел, пытавшийся одно время демпинговать цены, как и любой интернет магазин, что в принципе довольно легко занимаясь исключительно интернет продажами, имея за всю свою мировую историю целых ДВА шоурума, один из которых вскоре закрылся. Не вкладываясь как и подобает заслуженным часовщикам в сети бутиков или магазинов, привлечения амбассадоров, создания локальных хабов, сервисных центров и мастерских и т.д и т.п., поиграть с ценами довольно просто.
По качеству Вард с Омегой и рядом не валялся. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |