Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
(Сообщение 7262817)
Я про ваш текст из песни группы Ва-Банкъ)
|
так 1е, что на ум пришло, тем более позже её, погоду и вспомнили.
зы. а в общем, ну о чём еще.. здесь же далеко не глупые люди собрались, чтоб обсуждать других, не знакомых нам людей, пусть хоть и они у большинства на слуху. нмв часовой форум, это как один из мужских клубов, типа охотники, рыбаки, строители, спорт (футбол, хоккей и прочее). кому здесь например интересно, какую оснастку для своей наноколлекции дом.проф.инструмента я покупаю, милку, бош, метабо, ирвин или дорогущую хилти.. правильно, никому. о моде отдельная целая ветка на форуме живет и здравствует. кому надо про хайтек и сопутствующее идут на хабр или иные похожие по тематике ресурсы.
ну и напоследок, базовые интересы данного форума за пределами понимания людей, которые окружают меня в реале, условно говоря с з/п 100 т.р. для них приемлемо спустить бюджет на авто подороже (без крайностей), чем на шмот, часы и прочие радости успешных, состоятельных личностей. прошлой осенью встретил случайно знакомого у магаза, зашел он себе взять кофе растворишку, упомянул я, что кофе лишь в зерне пью в основном, измельченном в ручной кофемолке. на что тот заметил, у богатых свои причуды :) посмеялись, он на б/у тойотовском пикапчике, а я пешком всегда. как то так, сумбурно, поток сознания..