|
Хорошие фото, на руке сидят очень хорошо.
|
немного с опозданием, но все равно поздравляю! Отличные часы!
|
Часы - супер!
Удачи и приятных впечатлений, поздравляю!!! |
Ребят,а подскажите кто сам менял ремешок - при замене ремешка,когда ставишь другой на часы,возможно ли поставить шпильки на своё место не поцарапав внутреннюю часть петлей корпуса??
P.S. а то я заходил переставить ремешок в ТД "Дружба" в Конквест (без сноровки и без съёмника самостоятельно не рискнул) ,когда пришёл домой заметил на внутр части корпуса царапины- упёрли шпильку в петлю корпуса и сдвигали до места крепления,так и должно быть или нет сложностей обойтись без царапин??? хоть их изнутри и не видно,но всё же.....спасибо |
Цитата:
|
Возможно, но с этим никто не заморачивается, делают, как быстрее и всё. Думаю через месяц не будете об этих царапинках думать и Вы.
|
Цитата:
Цитата:
короче,надо самому покупать съёмник,а когда будет много потёртостей надеюсь эти царапины тоже заполируются без труда,но осадочек остался |
ну я тоже посоветовал бы не сильно расстраиваться из-за царапин, особенность корпусов у брайтов такова, что они собирают царапины.. можно сказать что в некотором смысле они даже украшают часы, так же как шрамы украшают мужчину (в разумных пределах конечно)
|
Цитата:
конгратуляции! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |