|
Согласен. Если покупаешь винтаж или б/у, надо знать, что ты берёшь. Для меня это не экономия, а коллекционирование. Пока везло.
114060 тоже в моём списке хотелок, как продолжение 14060. |
Цитата:
Цитата:
Как думаете, не по правильному пути я пошел?)) |
Правильный путь купить новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вам предлают предыдущий с комплектом, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новый за 750-800 это тоже очень хорошо. Можно брать и то, и то. Первый вариант - это суровая реальность. Второй - пока теория. Чтобы бействительно как-то осязаемо рассматривать второй вариает, запланируйте встречу у нормального мастера, если всё хорошо, то возьмёте, а так этот обсуждаемый вариант, может вовсе и не вариант... В 3230 нет ничего такого плохого. Если имеется ввиду пресловутый подшипник в роторе, то тут можно сказать что НИКАКИЕ механические часы не любят падений. Сломатся могут оба, что 31.., что 32.., но стоимость ремонта будет чуть разная - это правда |
Цитата:
|
Цитата:
Механизмы 31ХХ на две головы надежнее 32ХХ, запчастей есть, в обслуживании очень простые. По заданным в первом посте вопросам - масло в камнях осей баланса, анкерной вилки и анкерного колеса загустело за такой срок, поэтому амплитуду прибор покажет низкую. Отнесите часы на рутинный репассаж, мех разберут, помоют, масло нанесут новое. И всё будет тип-топ. Так же не стал покупать 32ХХ, к ним есть вопросы. |
Ну чтож, съездил посмотреть - часы, от 2016 г, как оказалось, в состоянии «А» за 850тр показали +2s и амплитуду 285.
Часы посвежее в состоянии «N-» за 970тр не смотрел, но думаю там показатели не хуже. Как буд-то бы дороговато с учетом статистики прошлых продаж на форуме. Или нет? Что думаете? |
Да можно и ещё подождать, пока цены упадут :)
Или назовите продавцу свою цену, может быть где-то по середине договоритесь. |
Цитата:
Цена устраивает - покупаете Не хватает денег - проходите мимо Все очень просто При чем здесь - что мы думаем?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |