|
Цитата:
P.S. Разница в том, что одних ПРИГЛАШАЮТ в «гольф-клуб», а другие туда СТРЕМЯТСЯ. Так вот если первые могут ходить в чём угодно, то вторые «копят на Rolex»… Всё просто. Убеждать никого не в чём не собираюсь, просто высказал своё мнение. Надеюсь без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда и не стоит разглагольствовать про "иллюзии" и "двойное слепое исследование". Тут просто два мнения - одно мое, а другое Ваше, оба субъективные, т.к. основаны на личном опыте.
А ТС в Москве живет, может зайти в Alltime на Трубной - там всякого разного с избытком от Тиссо через Таги и до Брайтлинга с Гранд Сейко - можно всё пощупать и сделать выводы - стоят часы подороже своих денег, или нет смысла переплачивать |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А так, вполне, должны подойти. Часы на браслете, конечно, лучше брать(не уверен, что к этим часам идёт браслет в оригинале). Снять браслет и одеть ремень какой захочется. Отдельно купить оригинальный браслет сложно и очень дорого. Но тут уж каждый сам решает Вложение 3854345 Цитата:
Написал его после того как сам проявил интерес. Вставлять сюда весь текст не хочу, но ссылку на своё же сообщение в другой теме прикреплю. Сообщение от 2023 года, может уже какие-то ссылки в сообщении будут некорректны, но на тот момент они были хорошие)) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=137 |
Цитата:
Цитата:
90% тусящих здесь такие часы не нравятся и считают их ерундой. Мех простой.Цену не держат.Купить легко. Но это стиль.И если он совпадает с вашим образом внешним и внутренним — вперед.Я за них.И точно буду один с таким мнением в этой теме) Пс с браслетом брать и ремень докупить.2е разных часов получите.Только ремень обязательно оригинальный! К этой модели! Тоненький,элегантный и с легким блеском;) Любой другой — "сотрет" их вид и днк на 50%.Проверено. Цитата:
Ну да Нет.Да ну)) Цитата:
С 16,5 могут даже чуть большеватенькими выглядеть со стороны.Но зависит от анатомии руки. |
Присоединюсь по поводу la grand classic-очень красивые вживую часы. Элегантные и аккуратные. Если найдете на браслете-офигенный он там. Сам носил такие с черным циферблатом, претензий ноль.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626739&page=4 Хотя их можно и "на сдачу" взять |
Цитата:
Они интересные, но не универсальные совершенно, вне достаточно строгой одежды не поносишь. В отличие от условных танка/ронде, которые даже с футболкой хорошо будут смотреться. Но свой шарм, безусловно, есть. PS может, дольче виту тогда?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |