|
Соглашусь! Они часто бывают правы.
Я собственно ремень для рыбалки прикупил. Родной крокодил так одеть, в выходной. Rios - рыбалка. Каучук - плавать в океане.................. |
Чтобы этот Риос выглядел как боевой,я его чистым спиртом отчистил от блестящей краски и он стал цвета натуральной кожи,матовым и клевым.Краска отмывается одним прикосновением руки.Если не жалко-попробуй.Жалко фотика нет под рукой..Да,тогда он похож на что то!
|
Цитата:
|
Не хочу никого разачаровывать,но эти Риосы больше ни на что не годятся.Кожа рыхлая,краска я уже писал какая,одна застежка только и радует..Не те дела,одним словом.По Сеньке и шапка!
|
Цитата:
|
У меня не блестит. Матовый. С другой стороны, в Германии сделан, а не в азии, Бог знает из чего! По крайней мере, запах от него приятный. Я уверен, что очень важно с чем будет кожа соприкасаться.
|
[quote=shmel;84981]
Цитата:
|
[quote=ИГОРНЕТ;84988]
Цитата:
В сосетней ветке описывают осчущщения от вискаря , да какой круче и от какого голова не болит ... Эх , попробовали б гидрашки :D ( технический , оптику протирать ) , - там башню дня на три сносит - а ещё Родину защищать... Так и рождается анек - "...Америка ??? А где она Америка ? " |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |