|
Свинтус - точно выпуклый, углублять имхо не очень будет.. Тогда уж насквозь! И все же по форме пряхи - давайте чуть форму изменим ( не старая плохая, а для стремления к совершенству.. Може так ( имея в виду форму ) - http://www.heroic18.com/product-deta...sub_cate_id=43
|
Цитата:
Ида!Свинтус по мне,так лучше не прорезной.Даже не смотря на то,что её проще сделать будет. Как ранее замечал ОлегТТ,пряжка должна быть весомой.Тут я с ним абсолютно согласен. А дырка в бакле размазывает всю весомость. |
Цитата:
|
А подскажите примерный порядок цены и, если есть, дизайн самого ремня. Я в прошлом проекте не участвовал, не было РАМа, а теперь как узнал, что вы второй проект затеваете, специально побежал в магазин и купил Панерай :)
|
Курочка в яичке, а яичко в попке! Но все усиленно работают нед её появлением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=) Нет, весь покупать не стал - у меня с фантазией туговато, боюсь загубить брэнд.
А если серьезно, то я так понял, пока только по пряжке что-то вырисовывается, да? Ну мне нравится выпуклая торпеда. Хотя вообще всегда казалось интересным сделать баклю-сендвич, ну как на цифере, (возможно например с черным нижним слоем и стальным верхним). Но я понимаю, что такое сделать наверное технически невозможно, а если и возможно - то недешево. |
Цитата:
Про цену я уже говорил,все выросло в цене.И коже немного,и серебро прилично вырасло. Цену обсуждать первично буду завтра. Очень постараюсь удержать ее в рамках приличия. Ида!Вопрос остался без ответа: Мы благотворительную составляющую оставляем?? |
ИМХО
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |