Watchman8 |
18.05.2025 21:49 |
Цитата:
Сообщение от Steuermann
(Сообщение 7234719)
Я сейчас одеваюсь больше в казуал, на работу таскаю тактические брюки, у меня большая брутальная бородища, я работаю в археологическом музее и мне 50 почти)) костюмы я таскаю крайне редко и т. п., так что Fild будет крайне в тему, да и не хочется металлический браслет. Кварцевые я смотрел, но из Хамов они смотрятся на мой взгляд "бледнее", чем механические хаки филд или кинг филд
|
Под таким углом да, поддержу. Но в конце концов филды не заканчиваются на Хэмилтоне, хоть они и самые трушные в этом жанре. У того же Ситизена достаточно тактических моделей, и в титане, и на соларе, и с рядом полезных функций вроде вечника, будильника, синхронизаций и т.д. У Сейко есть неплохие полевики.
Вообще не адепт японцев, но если выбираются по сути единственные часы и вы не часовой энтузиаст, то хороший кварц сослужит вам лучшую службу.
А браслет отбрасывать не спешите. На ремешок пересадить вообще не проблема, это расходник, который нужно будет менять раз в полгода при интенсивной и агрессивной носке (я так понимаю и на раскопках бываете). А браслет вот он, всегда в доступе, и докупить его отдельно может составлять до половины стоимости часов.
|