|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лекцию по SEIKO Spring Drive, человеку который может в одном вопросе сопоставить бренд с 130 летней историей инноваций и китайским ширпотребом за $10: представьте на секундочку - ниже моего достоинства. ;) |
Вы читайте внимательно мою тему и ПОПЫТАЙТЕСЬ понять (понимаю, может быть сложно), что я спрашивал. Сопоставление Сейко и китайского НоуНейм было шуткой юмора, а вопрос заключался в другом. Но вам же это не понять - достоинство давит. Вот только не пойму, почему вы промолчать не можете? Обязательно нужно что-то сказать, пусть даже не в тему и неумное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В этой теме я больше не участник. А вы, я уверен, будете и дальше продолжать. С годовщиной вас, на Форуме! :) |
Думаю, все выяснили много нового не только про СпрингДрайв, но про себя лично, поэтому во избежании надо бы прикрыть темку... исчерпала она себя...
|
Плавное "течение" секундной стрелки в кварце обеспечивает шаговый движок. Не в размерах дело. Он энергоёмкий. БЫЛ. Сейчас на новом уровне технологий и энергоёмкости батареек этот вопрос как то потерялся. Иван правильно спросил. Никто этим не заморочился серьёзно. А ведь возможно и не сложно. И не так напряжно как выдумывать "героическую" или "столетнюю" историю :)...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |