|
Цитата:
Ради хохмы посмотрите сколько видеокарта стоит - сложно сдержать слёзы. В итоге продержали на границе лишний час или даже больше для оформления акта изъятия на непонятном мне языке. На вопрос как видеокарта за 50 евро поможет Путину сказали, что пофиг - санкции. Сейчас Табаки рвут себе известно что, выслуживаясь перед Белым господином. |
Вложений: 4
Доброго времени суток.
В общем съездил в страну "восходящего солнца" из часов в итоге мало что купил, что-то цены дороже чем на jomashop (японские часы вообще почти без скидок продавались и порой не дешевле швейцарских), за исключением скидок на longines (почему-то большие скидки были, но в мой бюджет механические все равно не помещались). Но я понял что в любой не понятной ситуации надо покупать G shock и после будет легче ): Вложение 3853700 Себе и жене купил. И только после покупки g shock, таки получилось найти нормальные (по моему мнению) б/у часы, но не на себя а жене :): Вложение 3853701 Вложение 3853702 Вложение 3853703 Продавец сказал что погрешность 9 секунд в день (не знаю правда или нет), царапин особых не заметил. По стоимости вышло около 700 у.е. Жаль, что на себя так и не нашел что-то из механики по цене и бренду, но на безрыбье и недорогие g shock рыба :). |
Цитата:
Розница всегда дороже дискаунтера. Тем более онлайнового. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле никогда не угадаешь. Помню как с женой ей Лонжин Дольче Виту искали... ПолЕвропы объездили, а потом нашли именно ту модификацию которую искали по самой лучшей цене у нас тут под боком, в Стокмане на Восстания, нынче "Невский центр". Ещё и скидку получили. Сейчас, наверное, фантастически звучит, но тогда было просто крайне неожиданно...
|
Цитата:
А то я думаю,с чегой-то Лонжин в Азиатской стране попал под замес А тут Лонжин кварц.:D Это отдельная тема,я просто не хочу флудить,но Лонжин кварц изначально переоценённый-неудача бренда Касаемо же Омеги,не хочу ничего утверждать,но теснения(номерные) на браслете меня смущают Но....я конечно не спец по женским моделям.Просто на вашем месте убедился бы в ветке Омеги. |
Цитата:
Бывает в медвежьих углах залеживаются часы на витринах. И цены могут быть очень хорошими. Поэтому: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |