Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Японские часы из Японии дешевле или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=634240)

Dipol 13.05.2025 18:52

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 7231489)
Чушь какая-то,вы вообще были в Японии?

Ну при выезде из ЕС в РФ реально так. Досматривают до последних ношенных трусов. У меня прошлым летом конфисковали видеокарту Geforce 1030 и вентиляторы Зальман 80х80 мм новые. Про часы спросили, но, слава богу не заметили. Все часы дороже 300 евро под санкциями.

Ради хохмы посмотрите сколько видеокарта стоит - сложно сдержать слёзы. В итоге продержали на границе лишний час или даже больше для оформления акта изъятия на непонятном мне языке. На вопрос как видеокарта за 50 евро поможет Путину сказали, что пофиг - санкции. Сейчас Табаки рвут себе известно что, выслуживаясь перед Белым господином.

Kano SS 02.06.2025 09:30

Вложений: 4
Доброго времени суток.
В общем съездил в страну "восходящего солнца" из часов в итоге мало что купил, что-то цены дороже чем на jomashop (японские часы вообще почти без скидок продавались и порой не дешевле швейцарских), за исключением скидок на longines (почему-то большие скидки были, но в мой бюджет механические все равно не помещались).

Но я понял что в любой не понятной ситуации надо покупать G shock и после будет легче ):
Вложение 3853700
Себе и жене купил.

И только после покупки g shock, таки получилось найти нормальные (по моему мнению) б/у часы, но не на себя а жене :):
Вложение 3853701
Вложение 3853702
Вложение 3853703
Продавец сказал что погрешность 9 секунд в день (не знаю правда или нет), царапин особых не заметил. По стоимости вышло около 700 у.е.

Жаль, что на себя так и не нашел что-то из механики по цене и бренду, но на безрыбье и недорогие g shock рыба :).

topfin 02.06.2025 19:48

Цитата:

Сообщение от Kano SS (Сообщение 7242885)
что-то цены дороже чем на jomashop

Вам же это и пытались втолковать.
Розница всегда дороже дискаунтера. Тем более онлайнового.

Kano SS 03.06.2025 10:38

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 7243190)
Вам же это и пытались втолковать.
Розница всегда дороже дискаунтера. Тем более онлайнового.

Ну вы прям открытие сделали для меня :eek::D. Ничего что там же в одной из сети магазинов Longines определенные модели были дешевле jomashop (даже со скидкой у jomashop таких цен не видел)? Только варианты были больше на кварце и я не стал их рассматривать, но у вас я вижу только две мантры "онлайн - всегда дешевле", либо "в магазине - всегда дороже онлайн".

topfin 03.06.2025 20:57

Цитата:

Сообщение от Kano SS (Сообщение 7243495)
Ничего что там же в одной из сети магазинов Longines определенные модели были дешевле jomashop (даже со скидкой у jomashop таких цен не видел)?

Есть продавцы и подешевле джомашопы. И к тому же, сегодня в джоме одна цена на модель, а завтра глядишь... и в два раза дешевле нашлись. А там и джома еще приспустил.

Dipol 04.06.2025 00:53

На самом деле никогда не угадаешь. Помню как с женой ей Лонжин Дольче Виту искали... ПолЕвропы объездили, а потом нашли именно ту модификацию которую искали по самой лучшей цене у нас тут под боком, в Стокмане на Восстания, нынче "Невский центр". Ещё и скидку получили. Сейчас, наверное, фантастически звучит, но тогда было просто крайне неожиданно...

stanalma 04.06.2025 01:10

Цитата:

Сообщение от Kano SS (Сообщение 7243495)
Только варианты были больше на кварце и я не стал их рассматривать, но у вас я вижу только две мантры "онлайн - всегда дешевле", либо "в магазине - всегда дороже онлайн".

О...что и требовалось доказать
А то я думаю,с чегой-то Лонжин в Азиатской стране попал под замес
А тут Лонжин кварц.:D
Это отдельная тема,я просто не хочу флудить,но Лонжин кварц изначально переоценённый-неудача бренда

Касаемо же Омеги,не хочу ничего утверждать,но теснения(номерные) на браслете меня смущают
Но....я конечно не спец по женским моделям.Просто на вашем месте убедился бы в ветке Омеги.

topfin 04.06.2025 09:06

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7244052)
ПолЕвропы объездили, а потом нашли именно ту модификацию которую искали по самой лучшей цене у нас тут под боком

Не удивлюсь.
Бывает в медвежьих углах залеживаются часы на витринах. И цены могут быть очень хорошими.
Поэтому:
Цитата:

кто ищет, тот обрящет.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:47.

© 1998–2024 Watch.ru