|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде по спецификациям всё хорошо, титан, сапфир, водонепроницаемость, автоподзавод. Выглядят красиво и практично, особенно мне нравятся крупные цифры с подсветкой вместо палочек, в темноте должны хорошо читаться. Что не так то? |
Цитата:
Если по деньгам нормально, то и отлично |
Цитата:
|
Да, в этих EPOS отчётливо угадываются черты(я бы сказал, характерные черты) других, более известных часов. Но этим, в той или иной степени, грешат многие. Если ТСа это не смущает, то и обращать внимание ему на это нет смысла. Это мы тут, в этой палате, все часы(условно) вдоль и поперёк знаем. Какие стрелки у Тага, какой корпус у Саба, какие цифры у Лонжин и т.д.
Есть откровенные ненавистники EPOS. Лично себе бы эти часы не брал. Именно потому что знаю/догадываюсь с каких часов схомажены те или иные детали. Сам писАл пару лет назад, что не понимаю зачем более-менее известные бренды хомажат более дорогие часы. Но если автора темы весь этот околочасовой паноптикум не смущает, то сами по себе часы неплохие. Выглядят целостно, исполнение у Эпоса очень приличное, мехи стандартные рабочие лошадки. Цена только великовата для них. |
В соседнем разделе титан/сапфир за 750 AW
|
Цитата:
Было бы хуже если бы они игнорировали очевидное и лепили уродство, зато ни на что не похожее. Это же часы а не картина, тут вариантов реализации не так много. С телефонами сейчас такая же история. Цитата:
... Если я правильно понял то претензия к ним только "личная неприязнь на религиозной почве" Меня интересует только техническая сторона, тут есть что плохое сказать? |
Цитата:
Самое главное, что бы они радовали того кто их носит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |