|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заголовок темы противоречит заголовку голосовалки.
"Лучшие по соотношению цены и контроля качества" - это какие-нибудь Militado, за счет низкой стоимости и аккуратности изготовления. "Лучший бренд китайских часов" - это какие-нибудь Atelier Wen с невероятной отделкой и в совсем другой ценовой категории. Так за что голосовать-то надо? |
Цитата:
Но и оцениваю тоже. Вот из вашей коллекшион выцеплю: Цитата:
Да,то что внутри - ок. А снаружи я вижу какое то...,средней паршивости кейс,дерьмовенький ремешок,отсутствие браслета в комплекте да и самого комплекта то и нет как такового... Ну что,в этом ценнике жаба душит на деревянненький коробец за 80$ чтоль...или ремень добротный... +еще и отсутствие понятной массам и адекватной сети СЦ. Хорошо бы ее присутствте,и с ценниками на обслуживание соответственное часам и их происхождению.. Или нужно только ахать от механизма)) И так можно до всей вашей коллекции докопаться. Ну пожалуй окромя дайтоны.Тут 100%. Сама тема вообще странная. Ясно как день что SM наберет большинство. И это не отменяет того,что у него были полупровальные модели и сейчас не все айс. Вроде давно все поняли,что бренд ничего не значит в китайских часах. За сотню можно купить иногда лучшее качество - чем за 2 сотни. Почему так происходит иногда - обсуждалось. Хотя правило - чем дороже-тем лучше и прикольнее - работает на 90%.Можно сказать - почти всегда. Но у этого лучше - есть граница,примерно в 500$ Черта,за которой развлекаются только коллекционеры и оллтайм))... |
А как в этой теме переголосовать? В списке выбора появились новые пункты, которых не было изначально. В такой редакции мой выбор был бы другим.
|
Да, треба перехулосувати - Сига ещё появилась в опроснике, к которой у меня отдельная слабость....))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть Сига Дизайн. титан, Вложение 3836861скелетоны, с шумным подзаводом, слепые, через год уехали на репассаж. Но мне нравится )
|
Цитата:
А как вы поняли, что пришла пора репассажа спустя год? Отставать стали? |
Я не указал в теме, что речь идет о бюджетных часах. Мы обсуждаем часы которые носят простые работяги. И те которые на слуху у простых работяг. Я сам не приобретаю никогда часы дороже 15 тысяч рублей. Возможно стоило назвать, лучший китаец до 15 тысяч на вторичке. Не спорю что Китай может и премиум. Ориентированы они на рынок США и Европы, ессественно.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |