|
Вложений: 1
А я бы взял Longines Avigation бежевый на синем в титане.
|
Вложений: 4
Что-то давно не советовали на Ролекс подкопить, — восполняю пробел: Rolex Explorer 40 reference 224270. $7700 если не к спеху.
Изображения ablogtowatch.com и fratellowatches.com |
LONGINES AVIGATION BIGEYE
Вложений: 1
|
Они самые
|
Longines spirit определенно! И в обслуживании дешевле и ликвиднее
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока-что, как я вижу, тема больше про "как выпендриться", особенно в разрезе вариантов с кучей мелких стрелок. Какая там читабельность и стоимость репассажа.... |
Хрон выглядит интереснее остальных двух.
|
Цитата:
Если Murph, то может лучше оригинальный киношный, 42 мм? Соотношение цена/харизма у Murph очень хорошее. --- Я бы себе выбрал Ranger, при соответствующем бюджете. Нравится давно. Только у меня запястье 17, а у автора 18.5. Не будут ли 39 мм маловаты? Нужно мерить. Хотя может и не надо мерить, эти часы и не должны быть большими. Вся прелесть Ranger в винтажном виде, лучше на ремне. |
Цитата:
Но при этом это очень разные часы и функционально и по стилистике Рейнджер очень простые и удобные, механизм отличный, репассажа я бы не стал пугаться - через 5-6 лет будем надеяться все изменится к лучшему Браслет опять таки суперский Биг Ай другая история совсем В своем сегменте одни из лучших Сложный выбор одним словом Я бы отталкивался от функционала Если хрон нужен то Биг Ай без вариантов Если что примерял и те и те, мне хорошо сели |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |