|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42508 |
Вложений: 2
Титановые Cейки такого плана цифер 40мм бывают в разных расцветках черный и т.п., по ценам на том же джоме в районе 150 USD плюс минус
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1743342758 |
Цитата:
|
Цитата:
|
readonly
Смысл крутить колесо есть только в том случае, если ценник у часов желаемых не помечен как "суперцена" (большинство же популярных часов в Creation Watches таким помечено), на который эти купоны рулеточные и любые другие - не действуют. Киньте в корзину вашу хотелку и посмотрите. |
Заказал на джуме Mako Solar зеленый за 18к c копейками. Со скидкой 20%. Два раза подряд выпали купоны на 20%, и кешбек сразу зачислили 908р. Может потому что только зарегистрировался. Вроде как раз в лимит 200 евро уложился до таможенной пошлины. Через 2-3 недели обещают прислать.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Пришли часы Orient Mako Solar RN-WJ0001E. Первые впечатления.
Коробка простая картонная. На циферблате не было плёнки, инструкция и гарантия отдельно в пакетике. Видимо часы с витрины или на таможне открывали. Цвет на фото насыщенее и темнее, чем в реальности. На глаз цвет под прямыми лучами светло-салатовый, кажется немного бледным, выцветшим, как на рендерах. Браслет хороший, звенья литые, кроме крайних. Раза в 2 толще, чем на старом ориенте 3 звезды. Но короткий, максимум на 19-20 см запястье. Браслет без регулировки на моё запястье (18 см) почти в пору, думаю звенья не придется убирать, подрегулирую переставив шпильку на застежке. По попаданию стрелки в метки не понял - то кажется попадают, то нет. Сильно зависит от положения глаза. В общем, хорошие часы, буду носить. Но вау-эффекта нет. Пока месяц ждал часы, смотрел, читал обзоры на другие часы. Сходил в магазин, померял какие-то Ориент Мако/Камацу 42мм механику в цветах пепси. По размерам подошли, даже оказались мельче чем думал. Безель размер циферблата скрадывает. Так что дайверы до 43-44 мм мне подходят. Понял что поторопился с выбором модели. Для полного счастья не хватает настоящих дайверов на механике ярко-синего или оранжевого цвета. И каких-нибудь неубиваемых часов. Или просто дешевых, которые не жалко в грязь, пыль, песок носить. На фото распаковка, часы на руке и рядом со старыми Orient 3 звезды (я их отремонтировал). |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |