|
Коллеги!
Прочитал. Офигел. :( Был на презентации Ракеты на Петровском бульваре. Чаял прикупить интересные модели. Радовался за наши часовые стартапы. Никто не отписал. Не позвонил. Ну мля, расстроен :( ЗЫ Девки не втыкают фокус-группу? (С) |
Цитата:
В чем проблема то? Не понял |
Цитата:
Может просто им не до нас, они ведь не рассматривают форум коллекционеров как бесплатную рекламу их марки? Могли бы для начала подарить нам по штуке новых часов, себе стоимость их не думаю что выставленная цена :) А мы бы обсудили, обсмотрели, обкритиковали..но.. Было предложено ...купить... |
Надо ехать и клянчить! :-)
|
Цитата:
|
Не соглашусь с Вами , во многом Вы правы, но замечу что если бы там был ну совсем совок, то со мной не то что по телефону говорить бы не стали, но и тем более не повели бы производство показывать!
Видите ли, зарплаты там пока никакие, как сказала одна женщина там "моя зарплата меньше чем стоят часы", посему от низшего звена сложно ждать мощной инициативы. А вот верхнее звено, как мне кажется могло бы даже без траты средств провести бесплатную рекламу через форум, например выдав нам информацию, я уж не прошу выдать нам на тест-драйв часы :) Хотя я бы не отказался честно говоря :) (обещать вернуть не буду, скорее зажму :D ) |
Цитата:
|
Может быть, все с колес разбирают в тех объемах, что сейчас выпускают... Не интересены факторы, сбыт увеличивающие. Но, с другой стороны, мы должны им помочь раскрутиться, даже если сами они против:-) Надо ехать, старые циферы покупать, бумагу от форума брать, с прищуром на все смотреть и вообще...
|
Цитата:
Так что мы конечно прищуриться можем, но вот "вообще" точно не получится, подарков нам не будет, я сразу это понял :) |
Цитата:
Как говорится: главное - здоровье, остальное купим :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |