|
Вложений: 1
Поддержу Зулу - красивые, узнаваемые, с отличными характеристиками
Ultra Chron еще можно рассмотреть |
Спириты вживую надо обязательно смотреть - не всем заходят столь длинные ушки. Но у лонжин в эти деньги есть и Record Chronograph, в том числе на браслете.
Вроде никто не предлагал таги - тот же Calibre 5. Поискать Tudor BB41. Или брать Royal, если хочется понаряднее. Из экзотики - Cuervo Y Sobrinos, но они, как правило, слишком яркие для каждоднева |
Из представленных за Zulu.
Как альтернативу можно рассмотреть - Montblanc 1858 Automatic Date 0 Oxygen The 8000 - Montblanc TimeWalker |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причем Альпинист то посимпатичнее будет. |
Цитата:
У меня от марки Монблан сеть ощущение какойто… распространенности. парфюм, ручки, часы… и теряется флер уникальности. Чисто психическое :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа, что скажете про Raymond Weil Freelancer 2761-STC-50001? У меня уже есть один RW (мои единственные часы на механике;)). Прям нравятся. Longines Conquest V.H.P. L3.716.4.96.6 по результатам обсуждений что-то разлюбил. А какой кварц красивый еще посоветуете? А то начинаю склоняться к CITIZEN. Все что-то молчат про ball , а мне прям они что-то зашли внешне. Подкупило название серии Инженер, как технаря. На неделе посмотрю вживую. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
С GMT, лично мне, эти очень симпатичны: https://www.oris.ch/en-US/product/wa...-7780-4085-Set лимитка из 250 шт. Правда повыше бюджета |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |